Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Guest_Стас Ермаков_* |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю болельщикам Вердера, принять участие в турнире по мини-футболу, между фан-клубами (который проходит в Питере). В турнире принимают участие, такие команды, как Реал, Барселона, Манчестер, Арсенал, Зенит и т.д.
Контакты для связи моб. +7 921 5528321 мыло ctspb@mail.ru С уважением Стас Ермаков |
![]() ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я играю обязательно. Только скажите, до какого числа турнир! У меня в мае экзамены. Это не есть гут. Играть я буду, вот только мама меня однозначно подвергнет остракизму.
Думаю, мы с @ndr0id'ом попытаемся пригласить нашего знакомого великого футболиста) Или не нада? -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Steff @ Mar 16 2007, 13:40 ) Я играю обязательно. Только скажите, до какого числа турнир! У меня в мае экзамены. Это не есть гут. Играть я буду, вот только мама меня однозначно подвергнет остракизму. Думаю, мы с @ndr0id'ом попытаемся пригласить нашего знакомого великого футболиста) Или не нада? Турнир будет идти однозначно больше чем 5 месяцев! Рад, что ты будешь играть. Великих футболистов приглашайте! Но! Ко вторнику нам надо со всех кто будет играть собрать 3000р. Как будем это делать? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(van Mark @ Mar 16 2007, 20:02 ) А вот и хрен! В июне-июле играть точно не могу, т.к. буду находиться неподалеку от места жительства van Mark'a, а точнее в деревне Сатино на полевой практике. Играть значит смогу в апреле, мае(наверняка не все игры), может быть в августе. Вообще самое неудачное время для турнира. ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Steff @ Mar 17 2007, 23:37 ) А вот и хрен! В июне-июле играть точно не могу, т.к. буду находиться неподалеку от места жительства van Mark'a, а точнее в деревне Сатино на полевой практике. Играть значит смогу в апреле, мае(наверняка не все игры), может быть в августе. Вообще самое неудачное время для турнира. ![]() Ну, сейчас то можешь? ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:21 |