О команде,трансферы,игры...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
О команде,трансферы,игры...
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Шведский полузащитник "Страсбура" Александр Фарнеруд перешел в "Штутгарт", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на eurosport.ru.
Ожидается, что 22-летний футболист пройдет медицинское обследование в немецком клубе уже на следующей неделе. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Констатирую факт: руки у Тимо растут из задницы (прошу прощения за выражения, но на правду не обижаются), и это именно то место где сейчас находится Штуттгарт.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 08:05 |