Фильмы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Фильмы
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Кто какие фильмы смотрит?
я люблю комедии и ужастики -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Щас буду хвастаться.
![]() Список фильмов, просмотренных мною за последнее время: "Город без солнца" (Сергей Потёмкин) "Малыш" (Чарли Чаплин) "Человек с киноаппаратом" (Дзига Вертов) "Берлин. Симфония большого города" (Вальтер Руттман) "Андалузский пёс" (Луис Бунюэль) "Голем" (Вине) "М" (Фриц Ланг) "Кабинет доктора Калигари" (Винегер) "Раба любви" (Никита Михалков) "Метрополис" (Фриц Ланг) "Гори, гори, моя звезда" (Митта) "Фаренгейт 9/11" (Майкл Мур) Те, что выделены жирным, мне очень понравились. Просто супер, как говорят некоторые. ![]() ![]() Об остальных фильмах готов поговорить отдельно. ![]() Кстати, это еще не все - некоторых я не вспомнил ни названия, ни авторов. Ну че, "Пила", "9 блевота", "Ночной позор"? Фтопку, фтопку... Федя, фтопочку... Давай, коммерческое кино, подходи! Давай, с...о! ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:09 |