Кстати о вас..., Может, пару слов? )
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Кстати о вас..., Может, пару слов? )
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
Дорогие наши форумчане! Может расскажете нам хоть немного о себе?
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
А Админ.Обычно в конфронтации с ним (данный сайт-исключение
![]() Б Б.Г. В Вечность.Все там будем ![]() ![]() Г Goal!Впрочем не всегда радуюсь,так как сам играю в воротах.Guinness конечно же. Д ДА.“Doors”-Джим Морриссон.”Двойной Джемесон, пожалуйста…” ![]() Е Есть (в смысле существует, имеется).”У меня есть все и еще вот это…” ![]() Ё (первое пришедшее на ум писАть сюда не буду-ругательство) Ж Жизнь.Кто знает, что это такое и зачем?Ждать.Иногда приходится З Знание.Хочу ВСЕ Знать ![]() И Интернет Й Йогурты.Люблю. К Компьютер,Кошки,Карлос Кастанеда Л “Lucky Strike”.Впрочем, уже больше трех лет не курю.Lotus Notes, ”Linkin Park” М Маша.МЫ. Н НЕТ.Новое.”Nirvana” О Ответ.Люди постоянно задают вопросы себе и другим. П Питер (Санкт-Петербург).Поэзия.Прага (тоже очень хороший город).Пиво ![]() Р Рыцари.Интересуюсь историей Рыцарских Орденов.Rock-n-roll.Ремарк Э.-М. С “Спартак”.Сегодня и Сейчас J Т Текила, Тольтеки, Тамплиеры У Ум.”Скучно быть умным-знаешь все наперед” (Б.Г.)-смотри букву Б Ф Фил.Зовут меня так.Многие мои знакомые до сих пор не знают как меня назвали папа с мамой.Футбол, Франция (после России любимая страна),Fender (гитары) Х “Да и х.. с ним!” ![]() Ц Царь.”Без царя в голове” ![]() Ч Чудо.Черенков Федор Федорович. Ш Штанга.Перед началом игры пытаюсь с ними подружиться ![]() Щ Щит.”Со щитом или на щите” Ы - Э Эго.Часто от него одни неприятности. Ю You.”You’ll never walk alone…” ![]() Я я и есть. -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:38 |