Кстати о вас..., Может, пару слов? )
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Кстати о вас..., Может, пару слов? )
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
Дорогие наши форумчане! Может расскажете нам хоть немного о себе?
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Арбуз - как-то тупо сразу пришла на ум игра в слова... 99% первых слов на "А" выпадают на арбуз...
Боде - ну, тут ясно все =) Вердер - предельно ясно =) Г - простите, воняет, поэтому называть не буду... Лучше назову "горы" - обажаю!!! Альпы ваще рулят!!! Денги - хм.. люблю когда есть и не особо переживаю когда нет. Знаю им цену и всегда заню на что можно их тратить, а на что нет. Считаю, что не в деньгах счстье, но они необходимы как дополнение. Е..ть - простите, ничего лучше не нашел на скорую руку =) Ёжик - люблю сука ёжиков ![]() Жизнь - разная она... все время разная... Зоя - терпеть не могу это имя. Институт - институт это... это институт! Кто был тот поймет. ГЫ) Универ сюдаже))) Й - хз ![]() К - моя фамилия сразу на ум приходит... Горжусь ею, но распространяться не буду ![]() Любовь - любовь и ничего больше! Люблю любить, люблю влюбляться! И даже если выбирать, меж тем чтобы любить и убиваться, и тем, что бы любовь терять, я выбираю то, что раньше, пришло на ум и записал - ибо любить, по мне, - вот счастье, а коль не любишь, - ты пропал... У меня есть одно стихотворение... вот строчка из него... можно даже назвать ее моим девизом =) "...я пришел в этот мир за любовью и смогу полюбить очень многих...". Мечтаты - люблю мечты, люблю мечтать... Порой в школе так в окно засматривался в процессе мечтаний, что не слышал как меня к доске вызывали)) Что ж. Здесь мы с рыбкой сошлись... Кстати, книги, или даже какой-нить рассказ в эти моменты тоже подумывал написать, но описывать наше время мне не интересно и не хочется, а знание истории и, тем более, нравов той эпохи, которою хотелось бы описать, мне не позволяют это сделать, да и писака из меня никудышный... но мечтаю ![]() Надежда - всегда должна быть. Обнинск - город блин =) Поле - есессна футбольное! Работа - терпеть немогу, если она мне не интересна! Жаль тока, что то, что мне интересно - не работа и за нее не платят! Спорт - не могу представить жизнь без него! Сюда добавил бы справедливость еще. Считаю себя очень справедливым человеком. Терпение - порой оно ой как необходимо. Учеба - в учебе главное не переборщить ![]() Футбол - ну, что тут сказать?! Еще правда Францию присовокуплю. Обажаю эту страну! Если бы и уехал из Росии, то поселился бы где-нить в районе Мон-Блана ![]() Халява - халява она и есть халява! И чем ее больше - тем больше душа радуется! Царь - иногда думаю, а чтобы было если бы у нас осталась монархия... Ч - Чебурашка блин)))) Шакира - Если можно представить себе идеал женщины, то наверное, этот идеал должен быть похожим на Шакиру. Щека - люблю нежные румяные женские щечки. Потрепать за них люблю, когда эти щечки что-то хомячат =) Эротика - люблю эротику ![]() Ювентус - любимая команда после Вердера. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:31 |