События футбольной Украины
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
События футбольной Украины
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Поздравляем Олега777 с победой киевского "Динамо" над львовскими "Карпатами" в полуфинале кубка Украины - 1:0 (гол забил на 6-й минуте Клебер). Таким образом, столичные футболисты вышли в финал (победа по сумме - 3:0), где сыграют с запорожским "Металлургом" (тот, в свою очередь, победил "Ильечевец" - 1:1 дома, 2:1 в гостях)
Такие дела у наших братьев-славян... (фуу, чуть не сказл братьев наших меньших ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
„ШАХТЕР” ДОНЕЦК - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ 2005-2006 !
Игры состоялись! Игры, мне лично, понравились! Хотя, если честно, то болел не за команды. Болел за ребят – могу всех перечислить поименно. ШОВКОВСКИЙ, ФЕДОРОВ, РЕБРОВ, РОТАНЬ, ГУСЕВ, МИЛЕВСКИЙ, НЕСМАЧНЫЙ, ВАЩУК, ШУСТ, ТИМОЩУК, ЧИГИРИНСКИЙ. И понятно почему. Через месяц стартует Чемпионат Мира по футболу в Германии. И когда на газоне оказывался кто-то из этих парней, я вспоминал Олега Блохина и сборную Украины. Нужны сегодня эти два поединка или нет? Для определения Чемпиона Украины по футболу безусловно НЕТ. Но если вспомнить Чемпионат Мира по футболу то ДА. Игры в Германии будут еще похлеще. Такого накала страстей в тех четырех товарищеских играх Сборной Украины не будет. Футбол часто сравнивают с театром. Правда, сравнивают с разными целями. Бывает плохая игра, а бывает такое зрелище, что забудешь где пребываеш. Одно из самых неприятных событий в футбольной Украине 2005/2006 гг., это разрыв между второй и третьей командами в тридцать баллов. Даже нечего сказать по этому поводу. Надеюсь, в следующем году соперники будут выглядеть более достойно. Для меня, жителя Львова, очень неприятен тот факт, что высшую лигу покинули зразу два клуба с Западной Украины. Взгляд на участников сезона 2005/2006 гг. • «Черноморец» Одесса - команда Семена Альтмана, он создал эту команда, Альтман на сегодня один из лучших специалистов тренерского цеха. Можно было-бы назвать, это событием, если бы не удручающий финиш одесситов, три поражения и ничья. То, что они после такого финиша все же остались третьими, это что-то с чем-то. Другого определения дать не могу дабы никого не обидеть. Старт в КУЕФА вызывает, честно говоря, тревогу. • «Ильичевец» Мариуполь - в этой команде играет пара очень хороших молодых ребят Гай и Пуканыч. Этим футболистам надо играть в командах , которые ставят перед собой высокие цели. Играть за Мариуполь нет смысла. Там они не будут прогрессировать в высококлассных спортсменов. Их бы лучше забрал Протасов в «Днепр». Четвертая команда лиги имеет отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей!!! Вот это уровень лиги. • «Металлист» Харьков – Мирон Маркевич старался создать коллектив, но в этом сезоне об этой команде сказать нечего. Пятое место не более чем случайность. Обыграли в 29-м туре потерянную команду, а в 30-м туре выиграли в своих земляков в Харькове вот Вам и пятые, • «Днепр» Днепропетровск – то, что в команду пришел Олег Протасов, это событие в украинской «вышке». То как команда под его руководством обыграла в Киеве «Динамо», говорит о многом. Они будут стартовать в Кубке Интертото. Эта команда «луч света в темном царстве» в украинском футболе. Надеюсь в новом сезоне они будут среди тех кто будет подымать авторитет украинской лиги. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:54 |