Творчество, ваше творчество
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Творчество, ваше творчество
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать ваше творчество. Всё, что кому-либо придёт в голову. Песни, рисунки, стихи, рассказы и проч.-проч. Вперед!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Oct 19 2006, 21:12 ) Позволю себе начать первым. То, что я совершенно спонтанно сегодня сочинил на последних двух парах. Dark Angel The passion which divides into violence and tenderness Taking me to its temple Where I cross the line between hell and paradise Oh, dirty lies! Who wants to make me feel happy? Who's searching for a crime? Who'll kill the fear and jump to sin chasm? Strike my soul And listen choking breathe Stop denying the love Stop surrender my harm Shake the feelings in me, Realise your genius plans While my mind's on the rest Possess all that you like Strip wounded heart Stop trusting in dust, Taste it yourself And understand who is right You want to be shark on the hunt But you are dark angel - it's fact. Strike my soul And listen choking breathe Stop denying the love Stop surrender my harm Shake the feelings in me, Realise your genius plans While my mind's on the rest Possess all that you want Strip wounded heart Possess all that you like Possess all what you want Possess all that you feel Stop denying the love Stop surrender my harm Мечта Прощай, осоловевшая мечта! Ты, столько судеб искалечив, Так до конца не поняла Кого поймала ты в рукав, Кого отбросила на ветер Поговорим без дураков И без ненужных синяков, О том, кто что хотел и получил, О тех, кто ненавидел и любил, О славе и бессилье, О странных играх, что в душе, О дерзких чувствах в неглиже О мире и войне, Об аде и о рае, О дамах и о их Непреодолимой красоте... Мы долго говорили, Но ты, моя мечта, Опять ушла. Ушла, так рот и не закрыв, И не посидев со мною на дорогу, Ушла других водить ты за нос, Обманывать и наставлять, И сладким джемом потчевать. Хоть время вспять не повернешь, Прошедшего не забывай. И разговор наш помни тоже, Ведь всё, о чем мы размышляли, Всё - было о тебе. Круто!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось!!! Продолжай в том же духе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:07 |