Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Вообще все болельщики немного глорихантеры. Никто не начинает болеть за команду когда она демонстрирует плохую игру. Так посмотреть я тоже глорихантер.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
После долгого отсутствия я снова с вами. Ну и темы у вас, мальчики, я вам должна сказать!.. Есть, конечно, совсем очевидные случаи того явления, о котором вы говорите, а с другой стороны, как верно заметил Локопасенок, все болельщики немного такие. Мне вообще нужно ставить памятник, потому что я болею за итальянцев уже 8 лет, и это были ужасные 8 лет для Италии и для меня. Но мои мучения были вознаграждены на последнем чемпионате мира, а значит, не напрасно я ждала и надеялась все эти годы. «Интер» обладателем скудетто тоже при мне не становился. «Ювентус»…это уже совсем другая история. Вроде как и чемпион, но тоже с перебоями. Кстати, продолжаю его любить и переживать за него даже в Серии Б.
А вообще, если уж говорить начистоту, у меня есть своё мнение. Тут вы не раз говорили, что «человек имеет право на собственное мнение», поэтому придётся потерпеть. Локопасенок, заранее прошу прощения, что снова оказываюсь в числе твоих главных оппонентов, но, надеюсь, на этот раз обойдёмся без нецензурных выражений. ![]() Если человек живёт в городе, где есть всего один серьёзный клуб, тут перевешивает боление по территориальному признаку, это понятно. Так в Питере большинство наверняка болеет за «Зенит», хотя, скорее всего, в городе на Неве есть и другие команды. Так мы все болеем за сборную России только потому, что она наша. Если складывается такая ситуация, как в Москве, когда выбор, мягко говоря, побольше, уже есть над чем поломать голову. Принято считать, что милиция болеет за «Динамо», военные за ЦСКА и т.д., хотя, по-моему, сейчас уже такого деления нет. Вот тут уже простор для глорихантеров. Выбирай чего душе угодно. Та же фигня с международным болением. Ясный пень, когда человек начинает за кого-то болеть и имеет при этом огромный выбор, он подсознательно выбирает потенциальных победителей, да и не потому даже, что они способны победить, а потому что такие команды, как правило, обладают набором классных игроков и показывают красивую игру. Но иногда люди реально ведутся на команду, которая непонятным образом побеждает, и болеют за неё только поэтому. Вот на этом месте начинайте скрежетать зубами, ибо, на мой взгляд, большинство таких глорихантеров болеют за сборную Франции. Признайтесь себе: с каких пор вы болеете за сборную Франции? Со времён Платини? Хм, не думаю. С ЧМ 1998? Думаю, да. Была ли у французов хорошая игра? По-моему, достаточно средняя, но выручал «12-ый игрок» - свои трибуны. Пожалуй, им удался только финал, да и то не потому, что Франция показала что-то сверхъестественное, а потому, что Бразилия не показала. Вот тогда и появился весь этот ажиотаж, повлекший за собой «культ Зидана». Опять же, ничего против Зизу не имею, 100 % классный игрок, но на нём клином свет не сошёлся. Жертвой той лихорадки стал Николя Анелька, которого делили ведущие клубы, а что в итоге? Многие уже и не помнят этого имени, хотя он и продолжает играть в АПЛ. Показателен ли ЧЕ 2000 в плане игры французов? Наверное, да, они явно прибавили. К тому моменту все французы (хотя подходящее ли это название для игроков сборной Франции?) уже играли в лучших клубах и накопили опыт. Но, знаете, когда ты на следующий после финала день едешь в маршрутке и слышишь, как какая-то дозвонившаяся на радио (с целью заказать песню «Руки вверх») дура принимает поздравления, потому что «болела, естественно, за французов», а сама такая же болельщица, как я космонавт…то это наводит на некоторые мысли, если вы понимаете, о чём я. ОНО БОЛЕЛО ЗА ФРАНЦУЗОВ! Подумать только… Интересно, она знает, что такое «офсайд»?..Не скажу, что место Франции в современном футболе равно её месту на ЧМ 2002, сейчас это команда экстра-класса (тут уж моё желание ничего не изменит). То, что ты болеешь за Францию сейчас, есть лишь последствие того, что когда-то ты отдал своё сердце сборной этой страны. Стоит задуматься, почему ты сделал это… ![]() На этом моё мнение, конечно, не заканчивается, но переварите сначала это. Спасибо за внимание. -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:16 |