Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Вообще все болельщики немного глорихантеры. Никто не начинает болеть за команду когда она демонстрирует плохую игру. Так посмотреть я тоже глорихантер.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Нет, Локопасенок. Просто у "Челси" поменялся стиль игры с приходом Моуринью. Плюс ко всему не люблю, когда добиваются легким путем побед.
ШРФ, глорихантеры для меня это те, кто болеет за преуспевающий клуб или за тот, который болеют все, именно только потому, что ВСЕ (если говорить более точно - большинство). Особенно в таких людях раздражает то, что они а) мало что смыслят в футболе; б) пишут всякую чушь и в) могут об*ирать тех, за кого еще вчера болели и восхвалять тех, кого вчера ненавидели -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:21 |