Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Вообще все болельщики немного глорихантеры. Никто не начинает болеть за команду когда она демонстрирует плохую игру. Так посмотреть я тоже глорихантер.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Я в принципе согласен, что ВСЕ, без искл. грорихантеры и рассуждать на эту тему ГЛУПО.
Я БОЛЕЛ за Реал ДО мегазвезд, т.е. ДО 2000, но потом я перестал. И переключился на Челси, но в тот момент я не ФАНАТЕЛ от Челси, а просто симпатизировал некоторым игрокам клубы: Дзоле, Фло и Гуди... Потом с приходом Ромы я стал фанатом команды, не отрицаю этого. В период с 2000 по 2003 я ни за кого не болел по настоящему(ну Российский Чемпионат я не считаю, там всегда у меня был Зенит, Локомотив и Ростов) Так что меня можно считать настоящим глорихантером... т олько вот глорихантеры делятся на несколько катагорий: а)те, кто в футболе совсем не смыслят и фанатееют, ибо МОДНО. б)симпатизируют одному игроку(чаще всего ВЕЛИКИЙ РОННИ)))), но не команде и, наконец в) люди, разбирающиеся в футболе, но начавшие болеть за ГЛОРИ-клуб. Лично мне все равно, за кого болеет человек и по какой причине, мне главное, чтобы он ПОНИМАЛ футбол и с ним можно было дискутировать. Вот, собссна мое мнение... |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:16 |