IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Болельщицкие вехи, О себе и о спорте.

Горностай
post Oct 9 2006, 12:57
Сообщение #1

Чемпион Германии

Проживает: Череповец

Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг.
Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

Вспоминаем самые яркие эпизоды из болельщицкай жизни. Смешные, радостные, грустные, позорные mad.gif ...

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Горностай
post Oct 9 2006, 13:22
Сообщение #2

Чемпион Германии

Проживает: Череповец

Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг.
Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

Начну, если позволите.
СЛЕЗЫ:

Россия-Япония 0:1 (ЧМЯК)

Локомотив Ярославль-Северсталь 4:1 (Финал Рхл 2003 второй матч)

Но комментс!

СТЫДНО:
Чебг. Финал. Франция-Италия. На 90 минуте с фразой "все равно не забьют ухожу ставить чайник, чтобы вернуться к награждению. Надо ли напоминать, что на 93ей Вильтор сравнял счет? И когда я вернулся чтобы с грустью увидеть счасливые лица макаронников, я обнаружил что про**ал очень важный гол! Злился недолго. Трезеге помог. smile.gif

2001 Локо-Тироль. Переигровка. После первого гола нехватило сил смотреть.
Я включил какую-та лажу и 5 минут смотрел её, 5 минут матч. Потом правда сказал себе: "Соберись, тряпка! biggrin.gif " и последние 30 минут смотрел полностью.

СМЕШНО:
После золотого гола Лоськова 2002 так подпрыгнул на диване что разбил головой лампу на стене. Голова целая осталась.

2006 Смотрел Локо-Цска первый круг. Надо было уезжать по делам. Я долго убеждал себя еще минутку посмотреть, и дождался гола Ивановича. thumbsup.gif Попросил мясного знакомого позвонить если кто забьет ибо бежать надо было. Он, псина эдакая, звонит через 5 минут и говорит 3:3 Красич. Прпедставляете состояние? Позвонил еще трем людям и узнал сладкую правду! smile.gif

СЧАСТЬЕ(тут много):
1998 Франция-чемпион!
2000 Франция-чемпион!
2001 Северсталь ХК-бронза!
2002 Локо-чемпион!
2003 Локо-Интер 3:0
2003 Россия-Уэльс (КУЙВАМ!)
2003 Северсталь вышла в финал РХЛ
2004 Локо-чемпион!
2005 БК Северсталь вышла в суперлигу Б

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd December 2025 - 05:49