Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Вообще все болельщики немного глорихантеры. Никто не начинает болеть за команду когда она демонстрирует плохую игру. Так посмотреть я тоже глорихантер.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Green Musician
Не очень тебя, понял. Почему перестал болеть? Т.е. если Болтон выиграет АПЛ то за него болеть уже нельзя? Тот же Локо когда выиграл 2002 год, тоже больше народу стало болеть но я (since 1999) и не думал бросать! ![]() Хотя может быть это связанно с тем же из-за чего я не люблю нанешний Челси? С его искусственностью. Клуб был создан в нынешнем виде только за счет деньжищ Романа Чукотского. Это совсем не естественный путь развития имхо. Естественный это как Арсенал. За это и не люблю синих... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:15 |