Фотографии участников форума
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Фотографии участников форума
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Вот и настал момент показать свое истинное лицо!!Не боимся...)))
Оставляем фотки с футбольных матчей,праздников,отдыхов и тд!! Надеюсь,что эта тема будет очень популярной!! P.S "Кто не спрятался,я не виноват!" ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Название наше это типа дань творчеству рэпера по имени Ромашка (парень с чувством юмора явно). Да и креативно просто, на фоне фотонов, фотокоров, фоторам...
Шуми. Ты как вообще в Черепе оказался? На хоккее был? Когда в следующий раз собираешся? Пиши если чего. Рыбка Это были не проклятия а одно слово, написанное в порыве злости. Я совсем не провоцировал тебя на ответ! Шуми. Еще разок. Команда по фотокроссу. Рыбка подколола тебя на тему не сомнений по девушкам (с этим у тебя проблем не будет уверяю ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:27 |