Фотографии участников форума
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Фотографии участников форума
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Вот и настал момент показать свое истинное лицо!!Не боимся...)))
Оставляем фотки с футбольных матчей,праздников,отдыхов и тд!! Надеюсь,что эта тема будет очень популярной!! P.S "Кто не спрятался,я не виноват!" ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Э-э-э…даже не знаю, с чего начать…Обычно у меня достаточно слов, чтобы выразить свои эмоции, а тут чего-то мой язык влип в…ну да бог с ним.
Начну по порядку. Зелёненький (я посвящаю каждый свой новый абзац тебе и только тебе!), причёска супер, твой внешний вид стал намного мужественней, я бы так сказала. Раньше больше был похож на юношу. Уверена, сестра оценила такую жертву с твоей стороны. Единственный минус – футболка «Арсенала», надеюсь, к моему дню рождения ты её выбросишь?.. Шучу. ![]() Следующий в моём списке – Локопасенок. Да-а, это ж как вас угораздило так себя обозвать?! Тут, как ни крутись, дурные ассоциации напрашиваются сами собой! ![]() ![]() ![]() И напоследок – о главном…Мой (и к сожалению, не только мой) доселе безмолвный van Mark! Вы спрашиваете, что же за полтергейст скрывал Вас от меня столь длительное время. Отвечаю: это самый жестокий полтергейст если не во всём мире, то на этом сайте точно. Ибо не человек, а лишь сверхъестественная сила могла так долго держать меня в неведении относительно Вашей внешности…Если бы я только увидела Ваши фотографии чуть ранее, для меня бы не было так больно узнать, что Ваши душа и тело принадлежат другой!.. Вы не скрываете своего обручального кольца, и в этом месте я готова Вам аплодировать, но добавлю, что до настоящего момента Вы могли демонстрировать его безбоязненно лишь потому, что не было меня – человека, которому Вы не совсем безразличны…Но увы, новость о Вашем супружестве настигла меня в тот самый момент, когда я менее всего была к ней готова, ибо не имела возможности до этого лицезреть Вас в непременном атрибуте женатого мужчины. Позвольте мне чуть отойти от высокого стиля и сказать начистоту: в этом месте моя жизнь дала трещину и стала похожа на з…у! Да-да, именно так. Мне остаётся только гадать, какие причины побудили столь молодого человека решиться на женитьбу. С горечью предполагаю, что это Большая Любовь, которая не оставляет мне ни малейшего шанса. Но, как Вы правильно поняли по моим чертам лица, я человек целеустремлённый, и, если Вы не против, я посредством общения с Вами украду частичку Вашей души, не имея морального права и, к сожалению, физической возможности, взять и частичку Вашего тела. Обстоятельства сложились таким образом, что и моя личная жизнь будет накладывать свой отпечаток на наше общение, но, надеюсь, он будет минимальным. Вы приходите ночью, постараюсь поймать Вас завтра…Фотография Вашей жены…женское любопытство и ничего более. Порчу наводить не собираюсь – не умею. К тому же, у меня нет повода желать Вам чего-то, кроме добра…До встречи… P.S. Так как же всё-таки называют жителей Обнинска? -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:28 |