Никнеймы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Никнеймы
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Интересно было бы узнать, что означают ваши никнеймы. Порой приходится ломать голову
![]() У меня всё просто: Глеб - это моё имя (а не фамилия белорусского футболиста, хотя он тоже рулит ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
ВО БЛ...! И ван Марк туда же?! Вот теперь я в шоке по колено! А относительно заигрываний: нам с ним даже поболтать не удалось! О футболе, конечно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:12 |