Фотографии участников форума
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Фотографии участников форума
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Вот и настал момент показать свое истинное лицо!!Не боимся...)))
Оставляем фотки с футбольных матчей,праздников,отдыхов и тд!! Надеюсь,что эта тема будет очень популярной!! P.S "Кто не спрятался,я не виноват!" ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Да ты (ничего, что я "тыкаю"?) просто гений! Я действительно брюнетка, волосы очень даже тёмные. А как, интересно, угадал про брюнетку? Или, как в анекдотах, сравнил мой интеллект с интеллектом блондинок? Кстати, знаешь, шутку из последнего: почему анекдоты про блондинок такие короткие? А это чтобы брюнетки смогли запомнить. И с ростом почти угадал: не 1, 74 м, а 1, 80. Телосложение... Хмм, очень сложно объективно оценивать себя. В общем, оно меня устраивает. День рождения у меня не в день студента (между прочим, 17 ноября - ДР очень близкого и дорогого мне человечка, моей подруги), но тоже осенью - 8 сентября (с подарком от тебя я, короче, пролетаю в этом году). А вот с именем это ты прогнал. Банально мыслишь. Моё имя очень трудно угадать, хотя оно и имеет чисто славянский корень. Подскажу - начинается на букву В. Но в целом ты меня покорил. Честно-честно. Пожалуй, поищу фотку поприличней и чтоб без особого компромата. А свою историю обязательно напишу, это я умею и люблю. На "ты" - конечно ничего. До "вы" мне еще расти и расти... Как я угадал про цвет волос - очень просто. Блондинки у нас на форуме уже были, а их не так много вообще по статистике. 180 - странно, по фотке я бы дал 165 где-то. Образование - ну это просто, ты уже об этом писала ![]() Имя - попробуем угадать. Виолетта - не подходит так ведь? но красиво ![]() Варвара - вроде греческое. Остаются Влада, Вера и какие-то нереальные Велислава и Владислава. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:33 |