"Гамбург" - "Вердер", Матч за 2 место
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
 "Гамбург" - "Вердер", Матч за 2 место
| happy_clinique | 

May 7 2006, 23:58 

| 

![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси  | 

Вот мы и дождались этого момента!Гамбург потерял очки,а Вердер дома разгромил Кельн!!Теперь все решит один матч...Думаю будет очень упорная борьба!Теперь понятно,1)Бавария,а дальше как показано на моей фотке)))) 
				Что вы думаете о ходе игры и о его конечном результате?! -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Oleg777 | 

May 9 2006, 15:03 

| 

![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед  | 

За  последние  пять сезонов в Бундеслиге эти команды сыграли  9-ть матчей  четыре в Гамбурге (+1 : =1 : -2)  и  пять в Бремене (+2 : =2 : -1) , то есть , по сути этим командам всеравно у кого на стадионе играть. Выиграет наверняка та  команда для которой второе  место в лиге чегото значит. В Лиге  Чемпионов игать будут  оба коллектива, я  думаю, это главное.  

| 

happy_clinique   "Гамбург" - "Вердер"   May 7 2006, 23:58 

Green Musician   Ну что, я думаю, мы должны побеждать! В конце ...   May 13 2006, 12:52 

Green Musician   Ну что же, как я и предсказывал, мы победили 2:1...   May 14 2006, 11:40 

van Mark   Я, к сожалению матч не видел((( В пятницу вечером ...   May 14 2006, 19:19 

LES   ура ! всех с победой ! выложите кто то обз...   May 8 2008, 01:08 

happy_clinique   ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!МЫ ...   May 8 2008, 02:13 ![]() ![]() ![]()  | 

| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 15:50 |