Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В этой теме предлагаю обсуждать музыкальные пристрастия.
Я, например, слушаю то, что у нас принято называть русским роком - вроде Пилота, Ночных снайперов, Би-2, Чай-Ф и т.д. и т.п. Также слушаю Green Day, хотя они стали немного попсовыми. Когда-то давно слушал Depeche Mode. Но самая любимая группа - DDT. Прусь почти ото всех альбомов и был на отличном концерте в Питере в июне. Советую всем послушать, особенно классные песни - "Правда на правду", "Фонограммщик", "Мальчики-мажоры", "В бой" и "Родина". Хотя конечно по одной песне не оценишь, лучше всё равно купить альбом... а ещё лучше коллекцию MP3 на двух дисках. И в дорогу... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
@ndroid, ты фан "Пилота"?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 23:23 |