Фотографии участников форума
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Фотографии участников форума
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Вот и настал момент показать свое истинное лицо!!Не боимся...)))
Оставляем фотки с футбольных матчей,праздников,отдыхов и тд!! Надеюсь,что эта тема будет очень популярной!! P.S "Кто не спрятался,я не виноват!" ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Сам себя фоткал?
![]() Блин, хрендец какой-то. На прошлой фотке напомнил мне одного бывшего одноклассника, на этой - другого. ![]() А вообще тоже мне кого-то напоминашь. Деметрадзе а мож нет... Не помню У меня болезнь - все мне кого-то напоминают... Недавно с удивлением заметил сходство солиста Billy's Band и Фрингса ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Aug 30 2006, 22:42 ) Сам себя фоткал? ![]() Блин, хрендец какой-то. На прошлой фотке напомнил мне одного бывшего одноклассника, на этой - другого. ![]() А вообще тоже мне кого-то напоминашь. Деметрадзе а мож нет... Не помню У меня болезнь - все мне кого-то напоминают... Недавно с удивлением заметил сходство солиста Billy's Band и Фрингса ![]() Бывает. Сама, хоть и редко, но таким страдаю. )) А вот в профиль мне Billy's Band тоже Фрингса напомнил. А вот в фас нет... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:35 |