Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07., "ВЕРДЕР" в ЛЧ УЕФА 2006/07 гг.
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07., "ВЕРДЕР" в ЛЧ УЕФА 2006/07 гг.
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
Предварительный список участников Лиги чемпионов УЕФА 2006/07 гг.
Групповой турнир. 1. «Барселона» Испания 2. «Реал» Испания 3. «Челси» Англия 4. «Манчестер Юнайтед» Англия 5. «Ювентус» Италия 6. «Милан» Италия 7. «Лион» Франция 8. «Бордо» Франция 9. «Бавария» Германия 10. "ВЕРДЕР" Бремен Германия 11. «Порту» Португалия 12. «Спортинг» Португалия 13. ПСВ Голландия 14. «Олимпиакос» Греция 15. «Андерлехт» Бельгия 16. Победитель ЛЧ- 2005/06. Я думаю эта информация имеет полное право находится на сайте нашей любимой команды. «Вердер» Бремен – среди шестнадцати лучших команд Европы начала сезона 2006/2007гг. Нам есть чем гордиться! При всем моем уважении к остальным, не менее сильным командам, им туда надо еще только пробиваться через отборочные раунды. Мы же, поклонники «Вердера», как нормальные любители футбола можем теперь с удовольствием заниматься, разного рода, предположениями о судьбе тех команд, которые могут быть соперниками «Бременских музыкантов» в групповом турнире. Кстати, неплохо бы, предположить насколько вероятен тот состав группы которую спрогнозировал Ван Марк, и я с удовольствием согласился. И так : · «Вердер» Бремен · «Спартак» Москва · «Динамо» Киев · (на выбор «Барселона», «Ювентус», «Милан» и т.д.) Начну с киевского «Динамо» - в связи с тем, что «Динамо» в Украине второе, команда будет стартовать в ЛЧ со 2-го раунда. Во втором раунде украинцы будут среди «сеяных». Пускай не обижаются соперники стартующие с первого раунда вероятность того, что киевляне не пройдут в 3-й раунд крайне мала. Я даже не хочу гадать, о том кто им попадется в соперники. Конечно, все может быть, но вероятность этого настоль мала, что ее даже не имеет смысла рассматривать. Далее .......... |
![]() ![]() ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Рома слабее Вердера
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 16:40 |