Лига без "Вердера", Кто выиграет?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Лига без "Вердера", Кто выиграет?
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Только что пришел из бара, где смотрел матч "Милан"-"Лион". Болел за "Милан", но не буду спорить с тем, кто скажет, что "Лион" был достоен пройти в полуфинал. Французы играли грамотно и практически без ошибок. Им просто не повезло. Но везет сильнейшим. Вообще хочу сказать, что итальянские команды умеют добиваться нужного им результата вот так, на последних митутах, пусть даже как-то коряво! Но это - тоже футбол и так тоже надо уметь делать!
![]() Я думаю, на данный момент, претендентов на победу в ЛЧ двое. Это "Арсенал" и "Барселона". "Ювентусу" не отыграться. А у "Милана" с такой игрой шансов нет! Ставлю на победу в лиге на "Барсу"! ![]() Будет интересно узнать ваше мнение. ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
QUOTE Вообще, я бы хотел услышать ваше мнение по поводу следующего вопроса: Как вы считаете, почему отнюдь не гранды французского, испанского и т.п. футбола часто выходят в финалы ЛЧ в последнее время ("Монако", "Валенсия", "Ливерпуль", "Порту")? А из немецких только "Байер" однажды достиг финала. Green Musician Привет! Футбол-это игра! Эта игра фантастическое отображение самой жизни.Если представить себе жизнь в виде какой- нибудь многогранной живой материи, то идея футбола как игры, прошла через все живые грани без исключения. От каждой такой грани игра получила свою сущность. Эти грани создали футбол таким каким он есть. Поэтому он так покорил мысли и сердца людей на всей планете. Мысли возникшие после Твоего вопроса можно изложить так : Первое и наверное самое главное это коммерциализация футбола. Бизнес пошел в футбол. Отсюда возросли возможности футбольных клубов в финансовом плане. Второе, не менее, серйозное влияние на процессы происходящие в футболе пошло от «дела Босмана». Футболисты со всего мира смогли играть в футбол за европейские клубы, в том числе и свободная миграция между странами Европы.Я думаю что именно благодаря этому событию, а также тому, что финансовые потоки пошли через футбол, значительно вырос средний уровень ведущих футбольных лиг на европейском континенте. На сегодня почти все клубы лишены по сути национальных признаков. Теперь об этом напоминают только в основном названия клубов и их географическая принадлежность. За клубы Европы играют все, начиная с бразильцев и заканчивая японцами. Поскольку средний уровень футбола в ведущих лигах Европы вырос и к счастью деньги в футбол не играю, а играют живые люди, мы нередко бываем свидетелями успехов клубов, которых и не называют «грандами». Да владелец команды может купить самых сильных футболистов, на сегодня, со всего мира. Но играть постоянно на высочайшем уровне невозможно просто физически и психологически.Поэтому лидером сезона может стать и клуб который к моменту истины подошел в найлучшей своей форме во всех отношениях. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:15 |