IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> "Вердер" - "Бавария", матч года

Green Musician
post Apr 3 2006, 16:21
Сообщение #1

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Обсуждаем важнейший матч сезона, который состоится 8 апреля в Бремене. "Вердер" принимает лидера Бундеслиги, 19-кратного чемпиона Германии - "Баварию".

Ваши мнения? wink.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
van Mark
post Apr 4 2006, 00:34
Сообщение #2

WerderBremen.Ru Team #10

Проживает: Обнинск, Россия

Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус"
Любимые игроки: Марко Боде

Что я могу сказать... Это действительно матч года и, как я уже говорил, жаль, что это не матч за первое место... ах, как бы мне этого хотелось... Но увы, сложно играть без спадов и у любой команды они были есть и будут! Никогда не забуду, как у "Вердера" на протяжении нескольких сезонов подряд были одни и те же проблемы: первый круг команда заканчивала в тройке, а иногда и лидером была, но как только начинается второй круг "пиши пропало"! Проигрывали матч за матчем! И в результате откатывались на 6-е места и ниже! Я даже тогда смеялся: "может они специально матчи сдают"?! Но, к счастью эти времена позади и перед нами новая команда с новыми именами, и не сомненно, эта команда достойна великих побед! А по поводу предстоящего матча... Выигрывать надо! Хоть об асфальт расшибись, но надо! "Вердеру" эта победа более необходима чем "Баварии", но это не значит, что команда Феликса Магата приедет не за тремя очками! Я думаю матч получится очень интересный, с множеством единоборств и возможно, обилием карточек, но не думаю, что он будет очень результативным. Все зависит от игры Вандера и от того, выйдет ли на поле Кан, и если выйдет, то в каком самочувствии. Я очень уважаю этого игрока и желаю, чтобы он скорее поправился. Мне очень хочется, чтобы именно он защищал ворота Германии на предстоящем ЧМ! К сожалению не знаю что с Вальдесом, сможет ли он играть? Если нет, то это серьезная потеря для "Вердера". Прогнозы на счет пока давать не буду... рано еще... smile.gif Но надеюсь, что команда сделает мне приятный подарок ко дню рождения! biggrin.gif

--------------------
user posted image

van Mark, Obninsk, Russia
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:23