Mannschaft, обсуждаем сборную Германии...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Mannschaft, обсуждаем сборную Германии...
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Голкипер сборной Германии Оливер Кан заявил, что наставник национальной команды Юрген Клинсманн до сих пор толком не объяснил ему, почему предпочел выбрать первым номером сборной вратаря лондонского «Арсенала» Йенса Леманна, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.
- Я так и не дождался от него объяснений. Я был уверен, что мне дадут шанс проявить себя на этом турнире. Но этого до сих пор не произошло. Скажите, разве вы предпочтете первому номеру сборной, который оставался лучшим на протяжении многих лет, вратаря, который лишь «немного» сильнее?! Это не оправдание, - заявил Кан. Голкипер «Баварии» также заметил, что чувствует себя ненужным команде. - Как только мы все собираемся в раздевалке, я стараюсь раствориться и стать незаметным, - сказал Кан. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 04:41 |