Вопросы и ответы!, Спрашиваем! Знающие ответят. :)
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Вопросы и ответы!, Спрашиваем! Знающие ответят. :)
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Собственно вот и руки дошли, решил такую темку создать.
![]() ![]() Собственно, мои вопросы (по большей части к Андрею, наверное): 1. Существуют ли у Вердера фанатские ультрас группировки? Если да, то какие, как называются? Зажигают ли они в Германии или считаются мирными? 2. Какие у фанов и болельщиков Вердера есть заряды (кричалки)? Если можно, то в оригинале (на немецком) и ещё переведённые. ![]() 3. Какие в Бремене достопримечательности? Много ли их? Опять же если можно, выложи фотки... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
mayak68 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Проживает: Бремен, Германия Любимые клубы: Один-единственный: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Все, кто играл когда-либо за Вердер и приносил мне радость! ![]() |
Друзья!!! Я восторгаюсь вашими знаниями!!!
![]() ![]() ![]() 1.Аня и Слава совершенно точно сказали про "Eastsite". Фанаты этой группировки всегда стоят на восточной трибуне,оттуда и название. Эта была одна большая группировка радикалов (ультрас,250 челловек).Было и есть несколько маленьких, но неначительных группировок(наци,осколки ультpас,), ходящие нa стадион,но с футболом ничего не иммеющие общего. Настоящие болелы их презирают и поэтому иногда происходят стычки между фанами Вердера. А вообще болелы Вердера считаются очень миролюбивыми, и очень часто можно наблюдать доброе общение перед и после игр с болельщиками из других команд. 2.Есть огромное количество гимнов про Вердер, в фан-шопах стоят множество компакт-дисков, каждый год новые. А на стадионе песни не поют, только короткие кричалки, который способен запомнить каждый,вне зависимости от количества выпитого пива. Типа: Steht auf wenn ihr Bremer seid!! ![]() Deutscher Meister wird nur SVW!!! ![]() Ha-Ha-Ha-HSV!!! (Ха-Ха-ХаЕсФау) ![]() Ziehen Bayern die Lederhosen aus!!! ![]() Gegen Werder habt ihr keine Chance!!! ![]() Jhr könnt nach Hause gehen,Jhr könnt nach Hause gehen,Jhr könnt ,Jhr köööönnt naaaach Hause gehen!!!! (вы можете уходить домой) болелам противника ![]() Перекличка между трибунными блоками, одни орут "Вердер", а напротив "Бремен". ![]() Ну что-то в этом роде, есть ещё всякие, но я уже напелся на сегодня.Как-нибудь ещё что-нибудь спою! 3. Это самый убойный вопрос.Глеб написАл уже о некоторых достопримичательностях в центре города, к ним надо отнести ещё Роланда(при больших победах одевают его в Вердеровскую форму),бременских музыкантов(тоже их передевают), Böttcherstrasse, Schlachte и ещё,ещё. Центр года насыщен памятниками старины. Надо сказать,что Бремен очень уютный, удобный и красивый город. Множество красивых мест, можно просто часами гулять и наслаждаться городом. Я наверное, необьективен в этом вопросе, больно уж в город влюблён. Множество мировых промышленных предприятий: Mercedes,Siemens,Airbus,DASA,Beck's,Atlas Elektronic... Ну это уже другая тема.Надо же темы для будущего оставить. Анечка,Слава,Глеб добавляйте ещё или статейку красивую! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:07 |