IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Вопросы и ответы!, Спрашиваем! Знающие ответят. :)

<dark_fan>
post Dec 11 2008, 15:51
Сообщение #1

Чемпион Германии

Проживает: г. Пермь

Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар.
Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев.

Собственно вот и руки дошли, решил такую темку создать. smile.gif Давайте здесь будем оставлять интересующие вопросы про Вердер, Бремен и всё с ними связанное, а наши знатоки (Андрей aka mayak86, Аня, может быть Слава, Глеб) будут стараться на них отвечать. smile.gif

Собственно, мои вопросы (по большей части к Андрею, наверное):

1. Существуют ли у Вердера фанатские ультрас группировки? Если да, то какие, как называются? Зажигают ли они в Германии или считаются мирными?

2. Какие у фанов и болельщиков Вердера есть заряды (кричалки)? Если можно, то в оригинале (на немецком) и ещё переведённые. smile.gif

3. Какие в Бремене достопримечательности? Много ли их? Опять же если можно, выложи фотки... rolleyes.gif

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
mayak68
post Dec 12 2008, 01:48
Сообщение #2

Игрок основы

Проживает: Бремен, Германия

Любимые клубы: Один-единственный: ВЕРДЕР!!!
Любимые игроки: Все, кто играл когда-либо за Вердер и приносил мне радость!

Друзья!!! Я восторгаюсь вашими знаниями!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif Мне даже добавить нечего..но я попробую немного добавить, обобщить.Вопросы очень обширные, очень трудно за раз на всё подробно ответить.
1.Аня и Слава совершенно точно сказали про "Eastsite". Фанаты этой группировки всегда стоят на восточной трибуне,оттуда и название. Эта была одна большая группировка радикалов (ультрас,250 челловек).Было и есть несколько маленьких, но неначительных группировок(наци,осколки ультpас,), ходящие нa стадион,но с футболом ничего не иммеющие общего. Настоящие болелы их презирают и поэтому иногда происходят стычки между фанами Вердера. А вообще болелы Вердера считаются очень миролюбивыми, и очень часто можно наблюдать доброе общение перед и после игр с болельщиками из других команд.
2.Есть огромное количество гимнов про Вердер, в фан-шопах стоят множество компакт-дисков, каждый год новые. А на стадионе песни не поют, только короткие кричалки, который способен запомнить каждый,вне зависимости от количества выпитого пива. Типа:
Steht auf wenn ihr Bremer seid!! clapping.gif (Вставайте если вы из Бремена) все встают,кричат если Врдеру трудно
Deutscher Meister wird nur SVW!!! clapping.gif (Немецкий чемпион будет только Вердер) когда Вердер колдует
Ha-Ha-Ha-HSV!!! (Ха-Ха-ХаЕсФау) haha.gif высмеивают Гамбург
Ziehen Bayern die Lederhosen aus!!! laugh.gif (Стянем Баварии кожаные штаны)
Gegen Werder habt ihr keine Chance!!! thumbdown.gif (Против Вердера у вас нету шанса!)
Jhr könnt nach Hause gehen,Jhr könnt nach Hause gehen,Jhr könnt ,Jhr köööönnt naaaach Hause gehen!!!! (вы можете уходить домой) болелам противника bleh.gif
Перекличка между трибунными блоками, одни орут "Вердер", а напротив "Бремен". drinks.gif Получается стереоэффект, красиво.
Ну что-то в этом роде, есть ещё всякие, но я уже напелся на сегодня.Как-нибудь ещё что-нибудь спою!
3. Это самый убойный вопрос.Глеб написАл уже о некоторых достопримичательностях в центре города, к ним надо отнести ещё Роланда(при больших победах одевают его в Вердеровскую форму),бременских музыкантов(тоже их передевают), Böttcherstrasse, Schlachte и ещё,ещё. Центр года насыщен памятниками старины. Надо сказать,что Бремен очень уютный, удобный и красивый город. Множество красивых мест, можно просто часами гулять и наслаждаться городом. Я наверное, необьективен в этом вопросе, больно уж в город влюблён. Множество мировых промышленных предприятий: Mercedes,Siemens,Airbus,DASA,Beck's,Atlas Elektronic... Ну это уже другая тема.Надо же темы для будущего оставить.
Анечка,Слава,Глеб добавляйте ещё или статейку красивую! worthy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
<dark_fan>   Вопросы и ответы!   Dec 11 2008, 15:51
van Mark   Я про EastSide слышал, они вроде бы ультрас.. Анд...   Dec 11 2008, 16:10
naramulka   Если не ошибаюсь, то ИстСайд в прошлом году были...   Dec 11 2008, 19:32
Green Musician   Насчёт достопримечательностей - у нас есть целый р...   Dec 11 2008, 18:03
<dark_fan>   О, круто, спасибо за информацию)) mayak86, также п...   Dec 11 2008, 20:23
mayak68   Друзья!!! Я восторгаюсь вашими знаниям...   Dec 12 2008, 01:48
van Mark   :haha: :lol: Кричалки здоровские :thumbsup: Спас...   Dec 12 2008, 11:41
Green Musician   Кричалки действительно здоровские! Сегодня же ...   Dec 12 2008, 13:44
naramulka   Ну что, держитесь) Выложу кое-какие кричалки, что ...   Dec 12 2008, 13:49
van Mark   Ааааааааааааабалдеееть!!!! За те, ...   Dec 12 2008, 13:54
naramulka   29 песня есть у нас в группе в контакте - http://v...   Dec 12 2008, 14:07
<dark_fan>   Аааааааааа!!! Аня, ты супер!!...   Dec 12 2008, 15:10
naramulka   Не за что) По поводу фирм - то, что ИстСайд были...   Dec 12 2008, 16:50
<dark_fan>   Ура)) Буду ждать результаты твоих поисков и твою ...   Dec 12 2008, 17:51
Green Musician   Пиротехника на стадионах - это всегда опасно. К то...   Dec 12 2008, 18:02
<dark_fan>   Ну, по крайней мере на "Звезде" в Перми...   Dec 12 2008, 18:31
mayak68   вот тут парочку видео нашёл... смотри и наслаждайс...   Dec 12 2008, 18:59
mayak68   И вот ещё.. был на этом игре сам (против Билифелда...   Dec 12 2008, 19:34
mayak68   а ролик то забыл прицепить... :haha: http://de.you...   Dec 12 2008, 19:36
<dark_fan>   Ух, классные видео!!! Спасибо Андрей...   Dec 14 2008, 16:01
naramulka   http://www.werderbremen.ru/news.full.php?id_news=6...   Dec 27 2008, 17:04
<dark_fan>   Аня, браво!!! :clapping: :thumbsup: Сп...   Dec 30 2008, 15:10

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:07