Кубок Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Кубок Германии
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Обсуждаем...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lisztes |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. ![]() |
QUOTE(van Mark @ Dec 5 2008, 10:14 ) хе-хе)) Представлю себе.. Первый сбор игроков и руководства команды после межсезонки летней и там такие слова от Алофса: "Друзья! В этом сезоне перед нами будет поставлена самая сложная задача из всех, что были за последние годы! Нам нужно умудриться не взять ни одного трофея! Это будет очень трудно сделать и я хочу видеть от вас оттдачу в каждом матче! Повторяю, в К А Ж Д О М!!! Я верю в Томаса и в вас иначе мы бы никогда не замахнулись на столь большое! Удачи всем нам, я верю, нам по силам добиться поставлнной цели!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь,а мне кажется, что ты недалек от истины. -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 02:03 |