Слухи
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Слухи
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В этой теме будем писать не о состоявшихся трансферах, а о слухах - кто куда может перейти.
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Sep 14 2008, 21:20 ) Проще на эти деньги купить полностью экипировку для двух-трех болельщиков, умеющих хорошо играть в футбол. И доверить их Шаафу. Толку будет больще, чем от понтярщика Подольски.))) -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 18:17 |