Евро-08, Праздник к нам приходит...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Евро-08, Праздник к нам приходит...
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Обсуждаем...
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Да уж, к Клозе я прикипела - не то слово. Что в нём самое-самое?.. Оооой, как в том анекдоте: прямо не знаю, всё такое вкусное...))) А меня никто не потерял. Если бы я ушла в след за Миро с вашего сайта на сайт, например, "Баварии" - это я понимаю. Ну так я ведь же никуда от вас не ушла. Я, можно сказать, в себя ушла. И заблудилась. ))) А вот вернулась же. И новые лица кругом. Эххх.
![]() А насчёт того, что немцы хуже испанцев играли... Ну это ясно. Только вот болеть по принципу "за того, кто лучше играет" можно только в том случае, если ни за кого не болеешь... (ага, соскучились по моим витиеватостям???) ![]() Щас пойду себе чайку наболтаю и красочно расскажу, как я вчера подверглась страшным пыткам со стороны мужа и родного отца.))) -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:48 |