Слухи
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Слухи
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В этой теме будем писать не о состоявшихся трансферах, а о слухах - кто куда может перейти.
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
А вообще бред какой-то.. Впервые вижу, чтобы клуб покидали из-за докторов..
ЗЫ.. Может и Клозе из-за этого ушел ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(van Mark @ May 30 2008, 09:33 ) А вообще бред какой-то.. Впервые вижу, чтобы клуб покидали из-за докторов.. ЗЫ.. Может и Клозе из-за этого ушел ![]() ![]() ![]() Да, в своё время врачи не поставили ему один диагноз... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ May 30 2008, 17:35 ) Зато сейчас диагноз-нет голов) -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 17:46 ) Интересно, что будет делать, если из "Баварии" попрут... ![]() QUOTE Fred, Iaquinta oder Oliveira wären zwar sehr sehr schön, aber irgendwie denke ich das . Deswegen hab ich man am Ende einen weniger großen Namen holt, was aber nicht schlecht sein muss. Deshalb habe ich mir nochmal über andere Spieler Gedanken gemacht und da halte ich Kerzhakov, Sinama Pongolle, Baros und Chevanton für gute neue Leute. Wenn ich sie in einer Liste anordnen müsste sähe es so aus: 1. Sinama Pongolle 2. Chevanton 3. Baros 4. Kerzhakov Wobei die letzten drei mMn sehr nah beieinander liegen, Pongolle allerdings halte ich aufgrund seiner guten Leistungen in der PD und aufgrund seines Alters für etwas besser, vor allem was das Potential angeht. -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:08 |