FIFA 2008, в продолжение серии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
FIFA 2008, в продолжение серии
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Кто-то из фанатов "Вердера" уже играл в новую версию? - если да, делитесь впечатлениями.
А вот мои впечатления: 1. Намного больше реальных лиц, чем в ФИФА 07 2. Добавлены новые финты 3. В игре АИ впервые увидел стремление воплотить схему расстановки в тактику игры на поле 4. Можно составить свою схему расстановки - да, да свою - каждый из 11 челов может стоять в том месте поля, где хотите Вы. 5. Для любителей приколов - пенальти, свободные, штрафные и угловые может выполнять вратарь; он же может выйти на поле вместо полевого игрока и стать нападающим, полузащитником или защитником. Общая оценка игре по 12-балльной шкале: По-моему - твердая "10" - так как остался существенный минус - при установке уровня игры вратаря на "Мировой класс" забить ему мне удавалось только с добивания - выходы 1 на 1 он достаточно уверенно выигрывал - иногда мне удавалось перекидывать мяч через него - но чтоб выполнить такой удар нужно нажать комбинацию клавиш. а на это не всегда есть время. |
![]() ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Вы хотите сказать что у меня диск не лицензионный?(
А ну тогда хочу спросить,у вас Бундеслига есть??? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:30 |