Сайты о Вердере, Самое интересное, только не самореклама
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сайты о Вердере, Самое интересное, только не самореклама
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Долго думала, куда кинуть ссылку, которую вчера мне скинул Глеб - очень интересный сайт о Вердере, на котором можно посмотреть прикольные анимашки о команде, нарисованной ввиде героев "Южного Парка".. Всем советую)
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Гость, смотри. Жаль имени не знаю. Можно, я буду на "ты"?
Ты потратил деньги на домен. А мы сейчас пытаемся накопить деньги на движок, чтобы реализовать огромные планы по развитию сайта. Представляешь, что получается. Нам не хватает денег, не хватает людей. И у вас то же самое. Деньги уходят впустую. Не лучше ли объединить усилия? Всегда важна цель. Для чего, во имя чего. Сверхзадача. Вот у меня сверхзадача - создать дружную компанию людей, связанных по интересу к "Вердеру". И сделать сайт, который будет по уровню конкурировать с лучшими фанатскими сайтами и даст полную информацию по такому явлению, как "Вердер". Так уж получилось, что я первым реализовал идею по созданию сайта. И он существует уже три года. У меня есть разработка обновленной версии сайта. Конфронтация здесь ни к чему, и я думаю, ты согласишься, что главное - не власть, желание быть всемогущим админом, а стремление принести пользу. На первом этапе я потратил большое количество денег на покупку домена, оплату хостинга. Теперь он начинает окупаться. Зачем заново изобретать велосипед? Так что я тебе, Вам предлагаю объединиться. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 16:35 |