Кубок Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Кубок Германии
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Обсуждаем...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Во-вторых, там чаще всего стадионы полны на ЛЮБЫХ матчах, а это - матч самого нелюбимого и самого любимого клубов всей Германии )) какие тут еще сомнения, идти или нет.. я кстати, тоже хотела ехать на этот матч, но билет не достала... Это какой же клуб самый любимый в Германии? ![]() QUOTE В общем, я остаюсь при своем мнении О да! Давайте, спорьте, детки, я кайфую от этого ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2007, 12:12 ) По опросам прессы (опубликовано это было 18 июля этого года) самый любимый клуб всех немцев - ВЕРДЕР, хотя Бавария идет в номинации "лучший клуб".... @ van Mark По поводу Шальке - Карслруэ - стадион не был полон, пустых мест было предостаточно, так как матчи были на одном стадионе в разное время и все приехали именно на матч Баварии и Вердера... Еще матч был в субботу - то есть выходной день, если бы это была какая-нибудь среда - людей было бы меньше.. Сравнивать Российскую Лигу и Немецкую Лигу бессмысленно ![]() Карты не были полностью раскрыты - у Баварии в запасе ще несколько вариантов, поэтому Шааф не настолько глуп, чтобы ориентироваться на тот матч - они его проанализируют, на предмет наличия пробелов в своих рядах, исправят ошибки + Вердер же тоже не играл оптимальным составом, да - это был запасной состав, на случай, если кто-то из ведущих игроков будет травмирован, но никак не основной - впускать Ленинга - пусть даже и талантливого, но АМАТЕРА - это только для того, чтобы протестировать его годность к Бундеслиге. И вообще немецкая пресса очень расхваливала привлекательную манеру игры Баварии, несмотря на то, что обе команды "рассматривали этот матч как тест, как товарищеский матч", который как оказалось был совсем не товарищеским... Короче, и ты и я останемся при своем мнении ![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) Значит официальный сайт Шальке распространяет заведомо ложную информацию?? ![]() QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) Не согласен. QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 19:20 ) QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) Прогресс на лицо ![]() QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 19:20 ) QUOTE(van Mark @ Jul 23 2007, 15:53 ) QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) Не согласен. Как человек, играющий в футбол, могу на собственном опыте судить, что при подготовку к матчам, в случае недавней личной встречи, отталкиваются именно от нее при условии, что на поле находилось большинство игровков основного состава, с условием оговорки, о неигравших в той встречи и возможном выходе в предстоящей, других игроков. И вообще, жаль, что Шааф не учавствует в нашей дискуссии, он бы расставил все точки над i. QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) Wiese, Fritz, Baumann, Mertesacker, Wome, Frings, Borowski, Rosenberg - хорошо, что они тебя не слышат ![]() ![]() QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) Откуда цитата? QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 ) обе команды "рассматривали этот матч как тест, как товарищеский матч", который как оказалось был совсем не товарищеским... А для кого это "как оказалось"? ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ооо.. Разнес в пух и прах...
![]() QUOTE(van Mark @ Jul 24 2007, 13:37 ) Оф.сайты часто округляют по своему, в свою пользу - Я матч видела от начала и до конца, и пустые места заполнились только к началу второго матча - то есть Баварии и Вердера. Цифры часто не соответсвуют действительности - когда я была на матче Штуттгарт - Вердер - кол-во человек на стадионе показали на табло - оф.сайт же значительно округлил эту сумму к большему... QUOTE(van Mark @ Jul 24 2007, 13:37 ) Цитата была из "Бадише Цайтунг"... QUOTE(van Mark @ Jul 24 2007, 13:37 ) А для кого это "как оказалось"? ![]() ![]() Говорю словами комментатора - слишком много фолили все... А про Шаафа - ты вырвал слова из контекста - получилось как у некоторых журналистов, которые хотели бы завязать жесткую дискуссию - там после тире рема всего высказываения... И вообще глупо спорить по этому поводу - я тебе говорю только то, что думаю, находясь среди немецкоговорящего населения и выслушивая их точки зрения на все это... то, что думают по этому поводу россияне может конечно же отличаться... -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 13:59 ) Оф.сайты часто округляют по своему, в свою пользу - Я матч видела от начала и до конца, и пустые места заполнились только к началу второго матча - то есть Баварии и Вердера. Цифры часто не соответсвуют действительности - когда я была на матче Штуттгарт - Вердер - кол-во человек на стадионе показали на табло - оф.сайт же значительно округлил эту сумму к большему... В таком случае нет смысла вообще затрагивать тему посещения болельщиками футбольных стадионов. И соответственно, делать какие-то выводы исходя из этой информации. QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 13:59 ) Если я правильно понял это выражение, то не показатель ли это значимости сего действа? Только не нужно ссылаться на то, что это борьба двух непримеримых команд, и т.д и т.п. Предлагаю посмотреть как будет проходить розыгрыш кубка дальше. QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 13:59 ) А про Шаафа - ты вырвал слова из контекста - получилось как у некоторых журналистов, которые хотели бы завязать жесткую дискуссию - там после тире рема всего высказываения... Сути это не меняет. QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 13:59 ) И вообще глупо спорить по этому поводу - я тебе говорю только то, что думаю, находясь среди немецкоговорящего населения и выслушивая их точки зрения на все это... то, что думают по этому поводу россияне может конечно же отличаться... Во всяком случае с моим, похоже, точно разнятся. Буду в Германии обязательно поинтересуюсь у немецкоговорящего населения на предмет их отношения к кубку лиги. Не думаю, что ни один из 6 тренеров не поставил перед своими подопечными задачи выиграть этот кубок... QUOTE(naramulka) Знаете, а я вдруг поняла, что в этом году будет очень скучно смотреть Бундес... Бавария "купила" себе все, что смогла в этом сезоне, может быть и не совсем в прямом смысле.. Но конкуренции уже не будет... Кто-нить смотрел Шальке против Карлсруе в Кубке Лиги? Если сравнивать все остальные команды, в том числе и Вердер, с Баварией - то есть только 2 стороны - "Бавария" и все остальные... Жуть.. Кто-то может и радуется еще Бундеслиге, а я нет.. скука будет смертная... Бавария чемпион Бундеса, Кубка УЕФА, Кубка Лиги, Кубка НФС.... Уж не после ли победы Баварии ты это поняла? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 05:10 |