East Park по-русски
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
East Park по-русски
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Начнем с представления команды небезызвестного сериала о дружном коллективе вердеранцев. Итак,
![]() Тим Визе - зависает с Боровски и Фритцем и очень гордится своим причесоном ![]() Кристиан Вандер - запомнился тем, что почти не запомнился ![]() Нико Пеллац - новичок - новый запасной вратарь. Заменил ушедшего на пенсию Райнке. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Серия 3 - "Аллофс преподает урок"
![]() Аллофс - "Здравствуйте, дорогие ученики! Вы все еще относительно молоды, поэтому я бы хотел рассказать вам, как правильно обращаться с деньгами." ![]() ![]() Аллофс - "Итак, начнем.. для начала простой вопрос: почему надо экономить деньги? Кристиан, ответишь?" ![]() Шульц - "Хммм.. Может для того чтобы купить себе больше фанатских вещичек?" Хант - "Что этот человек хочет от меня?" Вальдес - "(покашливая) Заучка..." ![]() Аллофс - "Да, Кристиан, хорошая имдея... Здесь на доске вы видите одного человека, который плохо обращался со своими деньгами. Кто может мне сказать, кто это? Нальдо, скажешь? ![]() Нальдо - "Яйца?" Вальдес - "Если бы этот чувак был потише... Кстати, тот желтый логотип мне нравится больше, чем наш.." Шульц - "Он сказал, что я хорошо ответил.. Так держать, Кристиан!" Хант - "Черт, надо отсюда уйти, это ловушка..." ![]() Аллофс - "Да, почти правильно... Теперь представь Аарон, что у тебя есть клуб, который весь в долгах. Чтобы быть успешным, тебе надо купить новых игроков. Ты решишься на такой шаг?" ![]() Нальдо - "Яйца хорошо" Вальдес - "Блабла бла... Всегда вызывает других...надоело!" Шульц - "Когда же меня вызовут? Может я все-таки неправильно ответил?" Хант - "Он хочет меня побить? Путь только попробует!" ![]() Аллофс - "Итак, Нельсон.. теперь твоя очередь. Если какой-либо клуб, который погряз в долгах, даст тебе за игрока, который постоянно чем-то недоволен, 5 миллионов. Ты согласишься?" ![]() Вальдес - "Конечно же, я дурак что ли!" (какой тупой вопрос.. надо смываться..." Нальдо - "Нальдо счастлив" Шульц - "Он не обращает на меня внимание! Надо это кое-кому сообщить!" Хант - "Черт.. бутылка закончилась.. мне нужна добавка!" ![]() Аллофс - "Хорошо, если ты так считаешь, Нельсон... Извините меня, мне надо поговорить по телефону, Томас последит за вами". ![]() Три минуты спустя ![]() Нальдо - "Привет, Томас! Яйца хорошо!" ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:50 |