НХЛ
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
НХЛ
| SM@RT |
Jun 2 2006, 08:25
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци |
Кто нить следит,за кого болеете ??? и кто любимый игрок ???
У меня Здено Хара и Шэлдон Соурэй,знаете таких,хорошо деруться,а Хара самый большой человек НХЛ А Болею я за ОТТАВУ !!!! -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
![]() ![]() ![]() |
| SM@RT |
Jul 4 2007, 04:32
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци |
Холмквист Йохан(Миннесота)------------------>Тампа
Эллисон Мэтт(Филадельфия)------------------>Нэшвилл Грэттон Крис(Флорида)------------------>Тампа Главач Ян(Рейнджерс)------------------>Тампа Салмелайнен Тони(Чикаго)------------------>Монреаль Каллимор Джессен(Чикаго)------------------>Монреаль Самсонов Сергей(Монреаль)------------------>Чикаго Тимонен Киммо(Нэшвилл)------------------>Филадельфия Хартнелл Скотт(Нэшвилл)------------------>Филадельфия Джеймс Коннор(Лос-Анджелес)------------------>Питтсбург Тоскала Веса(Сан-Хосе)------------------>Торонто Белл Марк(Сан-Хосе)------------------>Торонто Вокоун Томаш(Нэшвилл)------------------>Флорида Зюзин Андрей(Калгари)------------------>Чикаго Окойн Адриан(Чикаго)------------------>Калгари Торбан Крис(Питтсбург)------------------>Атланта Брент Тим(Анахайм)------------------>Питтсбург Шэннон Райан(Анахайм)------------------>Ванкувер Кинг Джейсон(Ванкувер)------------------>Анахайм Лейтон Майкл(Монреаль)------------------>Каролина Шульц Джесс(Ванкувер)------------------>Атланта Гамаш Симон(Нэшвилл)------------------>Торонто Фернандес Мэнни (Миннесота)------------------>Бостон Калуш Петр(Бостон)------------------>Миннесота Уайт Тодд(Миннесота)------------------>Атланта Поти Том(Айлендерс)------------------>Вашингтон Смит Райан(Айлендерс)------------------>Колорадо Блэйк Джейсон(Айлендерс)------------------>Торонто Зедник Рихард(Айлендерс)------------------>Флорида Маклин Бретт(Колорадо)------------------>Флорида Шнейдер Мэтью(Детройт)------------------>Анахайм Брир Даниэль(Баффало)------------------>Филадельфия Друри Крис(Баффало)------------------>Рейнджерс Сарич Кори(Тампа)------------------>Калгари Рафалски Брайан(Нью-Джерси)------------------>Детройт Гомес Скотт(Нью-Джерси)------------------>Рейнджерс Перро Яник(Торонто)------------------>Чикаго Торнтон Шон(Анахайм)------------------>Бостон Дворжак Радек(Сент-Луис)------------------>Флорида Улле Мишель(Питтсбург)------------------>Тампа Хэмилтон Джеффри(Чикаго)------------------>Каролина Перрен Эрик(Тампа)------------------>Атланта Козлов Виктор(Айлендерс)------------------>Вашингтон Сабурин Дэни(Ванкувер)------------------>Питтсбург Хэннэн Скотт(Сан-Хосе)------------------>Колорадо Сим Джонатан(Атланта)------------------>Айлендерс Кария Пол(Нэшвилл)------------------>Сент-Луис Смит Джейсон(Эдмонтон)------------------>Филадельфия Лупул Джоффри(Эдмонтон)------------------>Филадельфия Сэндерсон Джефф(Филадельфия)------------------>Эдмонтон Питканен Йони(Филадельфия)------------------>Эдмонтон Сикора Петр(Эдмонтон)------------------>Питтсбург Сидор Дэррил(Даллас)------------------>Питтсбург Гандзуш Михал(Чикаго)------------------> Лос-Анджелес Ортмайер Джед(Рейнджерс)------------------> Нэшвилл Нюландер Микаэль(Рейнджерс)------------------> Вашингтон Прейссинг Том(Оттава)------------------> Лос-Анджелес Хамрлик Роман(Калгари)------------------> Монреаль Ланг Роберт(Детройт)------------------> Чикаго Колдер Кайл(Детройт)------------------> Лос-Анджелес Бертуцци Тодд(Детройт)------------------> Анахайм Бонк Радек(Монреаль)------------------> Нэшвилл Девриз Грег(Атланта)------------------> Нэшвилл Кли Кен(Колорадо)------------------> Атланта Нолан Оуэн(Финикс)------------------> Калгари Надь Ладислав(Даллас)------------------> Лос-Анджелес Смолински Брайан(Ванкувер)------------------> Монреаль Келли Стив(Лос-Анджелес)------------------> Миннесота -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT НХЛ Jun 2 2006, 08:25
SM@RT Zdeno Chara
Sheldon Souray Jun 2 2006, 08:30
SM@RT Никто не смотрит и не интересуется ?? Jun 2 2006, 15:37
Green Musician Я как-то больше наш хоккей люблю. Хотя в НХЛ болею... Jun 2 2006, 16:53
Osiris Я раньше болел за Анахайм. Помню они даже разок вы... Jun 2 2006, 17:50
SM@RT Лемье уже не играет Jun 3 2006, 03:37
Green Musician Я знаю :) Jun 3 2006, 21:43
Steff Раньше болел за Сент-Луис, но когда убедися, что в... Jun 4 2006, 01:12
Green Musician Владимир Маяковский
ХРИСТОФОР КОЛОМБ
... Jun 4 2006, 01:22
VOIN А кто выиграл кубок Стенли??? Jul 7 2006, 19:13
SM@RT Отсталый ты человек Jul 10 2006, 07:31 
VOIN
А выиграл-то кто?????????????? Jul 10 2006, 07:35
Green Musician SM@RT, прекращай грубить
Я тоде не знаю, кто выигр... Jul 10 2006, 12:04
SM@RT КАРОЛИНА Jul 13 2006, 04:31
space_oddity А разве не Детройт? Jul 13 2006, 14:14 
happy_clinique
))))))))))))Неееее-т!!! Jul 13 2006, 16:13
happy_clinique Странно вообще,разве "Каролина" такой си... Jul 16 2006, 02:58
Green-White Spirit Как и многие белорусы я болею за Могучих Уток. Там... Aug 6 2006, 17:34
Горностай Сан-Хосе, Филадельфия, Бостон, Торонто
Алисон, Тор... Oct 8 2006, 23:01
Green Musician Какой там Алисанда Оффчекеин... Гончар у них, прос... Oct 8 2006, 23:56
Горностай Green Musician
А ты слышал как Глинка будучи трене... Oct 9 2006, 00:01
Green Musician Нет. Кстати, не в курсе - Глинка вроде бы погиб? ... Oct 9 2006, 20:01
SM@RT Вкладываем здесь драки и сайты где их можно скачат... Oct 13 2006, 13:28
Dj3000 Торонто!!!!
Матс Сундин, Кросби, Н... Feb 15 2008, 21:26
happy_clinique Кубок Стэнли. Финал. Первый матч. «Детройт» победи... May 25 2008, 22:49 
Green Musician Две команды, которые мне симпатичны! Но, думаю... May 26 2008, 16:55
happy_clinique А я за Питсбург :bleh: May 26 2008, 22:06
Werder Bremen В NHL яро болею за New Jarsey Devils. Тащусь от иг... Dec 25 2008, 17:07
Lisztes Недавно подключился к Viasat Sport//
Теперь главна... Dec 25 2008, 22:52 ![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 07:51 |