Межсезонка 2007, Трансферы лета
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Межсезонка 2007, Трансферы лета
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Обсуждаем трансферы лета 2007.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов уговорили нападающего голландского «Херенвена» Алфонсо Алвеша перейти в стан железнодорожников.
По нашей информации, пятилетний контракт с 26 летним форвардом, на которого также претендовал бременский «Вердер», будет подписан после его возвращения из Венесуэлы, где в составе сборной Бразилии он выступает на Кубке Америки. Деньги Главным аргументом красно-зелёных стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три млн. долларов, которая в шесть раз превышает его нынешний годовой оклад. Президент «Херенвена» Кос Формсма в беседе с корреспондентом «Твоего ДНЯ» не подтвердил, но и не опроверг информацию о переходе Алвеша в «Локомотив». – Мы пытаемся сохранить нашего лучшего бомбардира в команде, – заявил Формсма. – Но несмотря н ато, что у него долгосрочный контракт с нами, я не могу сказать, что Алфонсо начнет следующий сезон в футболке «Херенвена». «ТД» удалось выяснить, что сумма компенсации «Херенвену» за переход Алвеша в «Локо» составит 18 миллионов долларов. – Первоначально Формсма хотел получить почти 30 миллионов долларов, – утверждает источник. – Но железнодорожники сумели сбить цену до 18 миллионов долларов. Обещание «Локомотив» вел переговоры с Алвешом, контракт которого с «Херенвеном» истекает только в 2011 году, еще прошлой зимой. – Зимой Алфонсо получил серьезную травму и выбыл из строя на неопределенный срок, – продолжил источник. – Поэтому Семин решил отложить вопрос до лета. Об этом Юрий Павлович сказал самому игроку во время поездки в Голландию, где «Локо» проводил третий сбор. Напомним, что в услугах Алвеша, на счету которого 34 гола в 31 матче чемпионата Голландии, также был заинтересован московский «Спартак». Но, узнав стоимость бразильца, боссы красно-белых даже не стали вести переговоры ни с ним, ни с клубом. Валентин Селезнев Источник: http://www.tden.ru/articles/sport/015331/ конечно ТД доверять не стоит,но я надеюсь что это правда.Если Локо не купит его.надеюсь Бремен раскошелятся и приобретёт этого бомбардира.он вписывается в игру Вердера как мне кажется. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:51 |