Сборная России в отборочном цикле ЧЕ 2008
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сборная России в отборочном цикле ЧЕ 2008
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Какие шнсы у нашей сборной в этом отборочном цикле??
Я думаю что мы можем поборотся за второе место с хорватами. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
на Будянскова гнать не надо всё же играет в Серии А(он является игроком Юве,но Юве его в аренду Асколи отдала)он там на хорошем счету,даже признавался игроком тура в Серии А,потенциал есть. Был слух что Локо хочет его у Юве купить,буду очень рад если он у нас заиграет.
после завтра очень важный матч,будет очень тяжело победить,в Загребе уже как 10 лет никто не может выиграть у этих Хорватов -------------------- Паровозы не сдаются...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:42 |