Shewa - LU4SCHII!!!!!, Nu net w mire lu4sche...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Shewa - LU4SCHII!!!!!, Nu net w mire lu4sche...
chula |
![]() ![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 ![]() |
Interesno, w etom kto-nibut' somnewaetsya???
Mne prosto interesno, malo li... Pust' togda priwedet primer, tol'ko ne nado mne pro Ronaldo i Ronaldino rasskaziwat'!!! Perwii woobsche balbes redkii, s 98 goda woobsche ni4ego ne pokaziwaet, na eto est' pri4ina, po sekretu rasskagu: emu wo wremya igri s Holland odin litowec s tribuni lazerom koleno poportil!!! A wtoroi woobsche ne napadauschii!!! S Shewoi mogu srawnit' tol'ko Anri i Adriano, nu esche moget bit' Raul' (hot' on i odnonogii) i Vieri (kogda w forme, a eto ne4asto ;-)) ili Krespo iz deistwuuschih, za 90e: Klinsmann, Batistuta Stoi4kow i Bergkamp (nu ne tot on uge), nu i Robi Badgio estesstwenno, iz 80h - van Basten, K-H Rummenige i Platini, a iz 70h - Kroyff, Blohin i Gerd Muller. |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Лучший нападающий в мировом футболе, на мой взгляд, это - Тьерри Анри. Достаточно стабилен, забивает из любых позиций, а не так как некоторые (ван Нистелрой, например
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Поручик Ржевский |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Питер ![]() |
Сhula, ну Роналдо еще в 2002 году был официально лучшим в мире и в Европе одновременно.
А на Ван Нистелроя нечего гнать: просто стиль у него такой - с метра забивать, а вообще он много чего умеет еще, и я его уважаю и считаю одним из наиболее классных форвардов в мире на данный момент, а то что его в Голландии раньше называли Пиноккио (за то что от него мячи отскакивали как от бревна), так это давно было. А в принципе у нас тут тема - Серия А, так давайте об этом и говорить. Я вот, например, ненавижу "Милан" с "Ювентусом", а уважаю "Интер" и несчастную "Парму". |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Сегодня слышал, что Шева поцеловал футболку Челси после забитого гола, а игроки Милана и тренер остались очень недовольны этим жестом. Не могу понять: он что, должен играть за Челси, а болеть за Милан?
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да по-моему эти жесты ничего не значат... Поцеловал, не поцеловал... Это просто стандартный набор футболиста. Вон у нас в России многие после забитого мяча или перед пенальти крестятся двумя пальцами, видимо беря пример с зарубежных футболистов. Не думаю, что они все католики.
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Название темы сейчас не соответсвует действительности !!) Сейчас Шева-Дерево !
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Как всегда категорично говорят! Либо лучший, либо дерево! Он хороший игрок, просто Чесли - не его команда. Или пока не его.
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
QUOTE(Steff @ Jan 9 2007, 18:06 ) Как всегда категорично говорят! Либо лучший, либо дерево! Он хороший игрок, просто Чесли - не его команда. Или пока не его. Лично меня, как болельщика Челси от этой темы уже просто плохо становится.... На сайтах Челси его теперь принято называть Тот-которого-нельзя-называть или №7..... Шева не дерево, просто в Челси мало сильных распасовщиков, или вернее сказать МЕНЬШЕ, чем в Милане... Только Баллак и Лэмпард умеют качественные пасы раздавать, а в Милане были Кака, Пирло, Зеедорф, Гаттузо, Руй Кошта..... вот и не идет у него сейчас. ![]() Уже кстати Динамо Киев и Интер предлагают немалые деньги за него. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:48 |