Сезон 2008/2009
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Сезон 2008/2009
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Что ж, начнем и мы готовится к новому сезону?
Говорят немецие болельщики на форуме, что Хуссейнович производит очень приятное впечатление - талантище ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да, я тоже слышал, что отзывы весьма лестные, но не думаю, что он сразу заиграет в основном составе. Скорее всего, будет в дубле играть.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
В дубле игроков-то навалом на его позиции. Как и на позиции того второго, что взяли (Андресона кажись)... По крайней мере тренируются эти двое с основной командой
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 7 2008, 20:58 ) В дубле игроков-то навалом на его позиции. Как и на позиции того второго, что взяли (Андресона кажись)... По крайней мере тренируются эти двое с основной командой ![]() Ну что ж, посмотрим. Но посуди сама - Розенберг, Саного, Алмейда, еще одного купят - уверен. Будет пятым нападающим. Кстати, с Саного непонятная ситуация. Он в прошлом году очень хорошо начал, но потом почему-то перестал попадать в состав. Теперь про него вообще ни слуху ни духу, как будто и в команде нет. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Все после турне его афрканского..(..А вообще игрок очень сильный
![]() |
naramulka |
![]()
|
Вот-вот - именно после его африканского турнира у него начался формовой спад (хм, странное слово получилось). Поэтому и перестал в основу попадать. Надеюсь, что новая система тренировок вернет его форму начала прошлого сезона.
-------------------- |
naramulka |
![]()
|
Ах, да. Дополнение - игроки не являющиеся гражданами ЕС в этом году не имеют права играть в третьей лиге, где играет наш резерв
Green Musician |
![]()
|
Ничего себе жесткое правило! То есть Хусейнович туда точно не попадает?
-------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Неа вроде, только если правила для третьей лиги не поменяют.
-------------------- |
naramulka |
![]()
|
Ну что, со вчерашнего дня началась повторяться картина прошлого сезона - снова куча травм и проблем.... Как думаете, повлияет это на весь сезон?
-------------------- |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Диего уехал на ОИ без согласия руководства,травма Мертезакера..еще что-то?
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Еще травма Алмейды, болезнь Саного. Я думаю, "Вердеру" нужно искать более квалифицированных врачей. Уже не первый случай - так что, может, и не в подготовке дело. А вообще на Нордирнее у них очень жёсткая подготовка идёт. Вот многие и ломаются. Но с другой стороны, Шаафу виднее.
Кстати, когда ОИ начинается? Рафинья из "Шальке" тоже вроде уехал без разрешения... Во дают! -------------------- You can shine for me
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Мда... тяжеловато придётся в первых матчах... Но я надеюсь на Рози, Ханта и Харника, наверное они составят атакующий кулак... А кто у нас центр обороны может залатать?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(<dark_fan> @ Jul 23 2008, 18:35 ) Мда... тяжеловато придётся в первых матчах... Но я надеюсь на Рози, Ханта и Харника, наверное они составят атакующий кулак... А кто у нас центр обороны может залатать? Прёдль с Налдо -------------------- You can shine for me
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
А кого еще в центр ставить? Баумана, Пасанена? На мой взгляд, Предль... Хотя тоже рисково юниора ставить на такую ответственную позицию. Решать Шаафу.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
naramulka |
![]()
|
Этот юниор отыграл целый сезон весьма неплохо в Австрии, да и в сборной оч солидно смотрелся. Думаю, очень адекватная замена Мерте. Причем многие удивлялись, когда трансфер произошел, кто же буит играть в центре - Мерте и Нальдо неприкасаемые близнецы - а вон на тебе - Мерте травма и Предль как раз кстати
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2008, 11:18 ) Предль: "Я тут ни причем." )) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Weser |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2008, 12:18 ) Этот юниор отстоял целый сезон весьма неплохо в Австрии, да и в сборной оч солидно смотрелся. Думаю, очень адекватная замена Мерте. Причем многие удивлялись, когда трансфер произошел, кто же буит играть в центре - Мерте и Нальдо неприкасаемые близнецы - а вон на тебе - Мерте травма и Предль как раз кстати ![]() Ань,отыграл только ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Weser @ Jul 24 2008, 13:30 ) Ань,отыграл только ![]() ![]() Упс, чего на скорую руку не напишешь! Уже исправлено ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 12th September 2025 - 18:27 |