В какой клуб перейдет Лукас Подольски?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
В какой клуб перейдет Лукас Подольски?
| Osiris |
Apr 6 2006, 22:21
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
Вердер уже сделал Кельну предложение по покупке одного из самых перспективных немецких игроков. Также за него борются "Гамбург", "Герта", "Бавария" и "Реал". Хотелось бы узнать Ваши мнения о предстоящем трансфере.
-------------------- Your time is running out! =)
|
| van Mark |
Apr 7 2006, 00:17
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Я обратил свое внимение на этого игрока еще год назад и буду очень счастлив если он перейдет в "Вердер"! Но вопрос в другом: а пойдет ли он сюда?!
Когда имеешь предложения от таких клубов как "Реал" и "Бавария", которые и зарплату платят повыше и имена у них погромче... сложно выбрать другой клуб. Хотя мне почему-то кажется, что в "Реале" он не окажется 100%! Не пойдет он туда! Да и королевский клуб врят ли в серьез намерен его купить. А вот Бавария - это самый большой соперник! И боюсь, что Подольски окажется именно там... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Oleg777 |
Apr 7 2006, 12:34
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед |
Уверен! В даной ситуации для Подольски- "Бавария" это верное решение! Хотя эту команду невоспринемаю полностью.
|
| Osiris |
Apr 7 2006, 13:15
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
Отличный дуэт получился бы в нападении "Вердера": Клозе - Подольски. Но тогда вопрос: а как быть с Класничем и Вальдесом? Два классных форварда на скамейке запасных - это расточительство.
Я тоже склоняюсь к мнению, что Подольски перейдет в "Баварию" -------------------- Your time is running out! =)
|
| Green Musician |
Apr 7 2006, 13:42
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE Отличный дуэт получился бы в нападении "Вердера": Клозе - Подольски. Но тогда вопрос: а как быть с Класничем и Вальдесом? Два классных форварда на скамейке запасных - это расточительство. Там ещё Хунт, Поленц и Зидан подпирают. Ну а если уж Подольски окажется в "Вердере", в чём я сомневаюсь - как-то не смотрится он в фтболке "Вердера", то Вальдес на 99% свалит. Да и Класнич тоже может, хотя, думаю побаивается - кто ему кроме Шаафа будет так доверять место в основе? Лучший вариант для Подольского - ИМХО "Гамбург". Конкуренции в нападении почти нет, добротные полузащитники, дисциплина на хорошем уровне. Словом, там ему быть лидером. Но, несмотря на это, переёдет он в "Баварию". -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| van Mark |
Apr 11 2006, 01:54
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Буду рад, если кто-нибудь поделится информацией на счет того, в ком еще заинтересован "Вердер"? И есть ли реальные предложения?
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Osiris |
Apr 11 2006, 17:36
|
Вот что я нашел:
"Нападающий итальянского"Эмполи" Чиккио Тавано привлекает интересы нескольких клубов Бундеслиги. "Гамбург", "Бавария" и "Вердер" заинтересованы в Тавано. Однако наибольшие шансы на футболиста имеет "Фиорентина". Президент "Эмполи" Фабрицио Корси подтвердил интерес к игроку: "Я не могу отрицать, что мы сопротивлялись многим предложениям в январе насчет Чиккио. Было важно сохранить его для нашей команды в свете борьбы за выживание в этом сезоне в Серии А. Чиккио заслужил возможность играть в большом клубе. Флоренция - близко, и он не будет выглядеть не на своем месте рядом с такими мастерами, как Тони, Божинов и Паццини". -------------------- Your time is running out! =)
|
| Green Musician |
Apr 11 2006, 17:43
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
"Вердер" заинтересован нападающим Макинвой из "Палермо", вроде как подписал защитника Фритца - где-то была на нашем сайте эта новость =) Также интерес обозначен к защитникам Мертезакеру из "Ганновера" и Монсоро из "Лиона".
Пекка Лагерблом, по всей видимости покинет клуб. Лично я не очень осведомлён о Мохаммеде Зидане - он возвращается или нет? Может, кто знает? Кстати, Тони когда-то размещал вот эту новость: http://www.werderbremen.ru/werdernews.php?...t_from=&ucat=1& -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| SM@RT |
Jun 2 2006, 03:13
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци |
Подольски уже в Баварию перешел
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 21:04 |