Форма WerderBremen.ru, Форма на заказ
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]()  | 

Форма WerderBremen.ru, Форма на заказ
| van Mark | 

Mar 3 2008, 12:06 

| 

![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде  | 

В общем так))) 
				В ближайшем времени скорее всего буду заказывать форму для нашей сборной команды. Поэтому есть возможность сделать ее для тех, кто не играет в команде, но состоит в фанклубе. Форма выглядиттак ->. Приблизительная стоимость комплекта 1500р +-. На спине номер и ваша фамилия/ник (что захотите). Если есть желание, пишите здесь или мне в асю. Договоримся, как оплачивать и доставлять форму будем. Только не тяните. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]()  | 

| Diego_Ribas10 | 

Mar 3 2008, 12:50 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич  | 

я хочу)))))  

| 

| Green Musician | 

Mar 3 2008, 16:23 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

QUOTE(van Mark @ Mar 3 2008, 12:06 ) В общем так))) В ближайшем времени скорее всего буду заказывать форму для нашей сборной команды. Поэтому есть возможность сделать ее для тех, кто не играет в команде, но состоит в фанклубе. Форма выглядиттак ->. Приблизительная стоимость комплекта 1500р +-. На спине номер и ваша фамилия/ник (что захотите). Если есть желание, пишите здесь или мне в асю. Договоримся, как оплачивать и доставлять форму будем. Только не тяните. Ну ты знаешь -------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| happy_clinique | 

Mar 3 2008, 17:16 

| 

![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси  | 

van Mark,а в следущий раз это когда будет возможно?! 
				-------------------- ![]()  | 

| van Mark | 

Mar 3 2008, 19:21 

| 

![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде  | 

QUOTE(happy_clinique @ Mar 3 2008, 17:16 ) Не скоро. Год, полтора... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]()  | 

| <dark_fan> | 

Mar 9 2008, 14:59 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев.  | 

van Mark, а номер и фамилия за отдельную стоимость? дизайн будет такой же как на фото или как футболки Вердера этого сезона?  
				-------------------- ![]() ![]() ![]()  | 

| van Mark | 

Mar 9 2008, 15:24 

| 

QUOTE(<dark_fan> @ Mar 9 2008, 14:59 ) van Mark, а номер и фамилия за отдельную стоимость? дизайн будет такой же как на фото или как футболки Вердера этого сезона? Номер и фамилия входят в эту стоимость. Более точную цену я скажу после того, как уточню ее у изготовителей. Дизайн такой же как на фото. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]()  | 

| <dark_fan> | 

Mar 9 2008, 15:47 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев.  | 

и даже спонсор на citybank не поменяется?  
				-------------------- ![]() ![]() ![]()  | 

| Green Musician | 

Mar 9 2008, 16:06 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

QUOTE(<dark_fan> @ Mar 9 2008, 15:47 ) Не поменяется. Там не спонсор, там было написано "We win!" -------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| <dark_fan> | 

Mar 9 2008, 20:23 

| 

QUOTE(Green Musician @ Mar 9 2008, 18:06 ) а я почему то думал, что это фирма какая-то спонсирующая -------------------- ![]() ![]() ![]()  | 

| -Э-М-И-Н- | 

Mar 9 2008, 21:42 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович.  | 

Ну мне как уже 2 дня принесли ОРГИНАЛЬНУЮ форму Вердера из Истамбула с надписем  CitiBank....зельёная. 
				А ссади сам отвёз в спецальное место где там мне прикреплят номер 16й и мою фамилию.. --------------------  | 

| Green Musician | 

Mar 10 2008, 13:24 

| 

QUOTE(<dark_fan> @ Mar 9 2008, 20:23 ) Так и есть. Но в нашем случае, это как призыв. -------------------- You can shine for me 

![]() ![]() ![]()  | 

| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 16:10 |