В данной теме, мы будем обсуждать тему передвижения по нашей необъятной планете. Естественно главный способ передвижения это самолет, поэтому тема так и называется, еще существует много способов попасть из одной точки планеты в другую. Если кто-либо путешествовал на чем-либо куда-либо обязательно оставите свои комментарии по поводу путешествия и естественно способа!
QUOTE(Друг @ Mar 2 2007, 13:19 )
В данной теме, мы будем обсуждать тему передвижения по нашей необъятной планете. Естественно главный способ передвижения это самолет, поэтому тема так и называется, еще существует много способов попасть из одной точки планеты в другую. Если кто-либо путешествовал на чем-либо куда-либо обязательно оставите свои комментарии по поводу путешествия и естественно способа!
Наш авиатор вернулся!
Я летал на Як-52, ес-но, со всякими фигурами пилотажа.
Ни чего себе DEMON тебя угараздело летать на ЯКе, самолет очень редкий, просто так не найдешь. Так что ты Везунчик. А по какому поводу ты на нем летал?
Не по поводу, а по знакомству.
Кстати, Друг, модели не собираешь? Хорррошая вешчь!
Было дело в детстве, а сейчас давно ничего не собирал, хотя Глеб недавно мне подарил сборку какого-то вертолета, я нго собрал и сейчас красуется на верху у стенки- Красота.
QUOTE(Друг @ Mar 2 2007, 19:58 )
Было дело в детстве, а сейчас давно ничего не собирал, хотя Глеб недавно мне подарил сборку какого-то вертолета, я нго собрал и сейчас красуется на верху у стенки- Красота.
Во-во, а у меня до сих пор руки до Ан-72 НИКАК не дойдут...
А я летал на Ил-76, непередоваемые ощущения
QUOTE(Lupus @ Mar 3 2007, 00:25 )

Тоже дорогово стоит летать на ИЛе-76! Очевидно с парашютом прыгал что-ли?
QUOTE(Друг @ Mar 3 2007, 03:59 )
Запомнилась поездка в Киржач. Тогда мой отец с парашютом прыгал...
Жаль, что там на "Вилге" полетать не удалось...
QUOTE(Lupus @ Mar 3 2007, 01:25 )

Во повезло! Я только на Ту-154 .
Schumacher
Mar 3 2007, 11:00
А я только поезд использую-плацкарт!!!

Рульная вещь
QUOTE(Schumacher @ Mar 3 2007, 11:00 )
А я только поезд использую-плацкарт!!!

Рульная вещь
Поезд тоже вещь рульная, особенно "Красная стрела", если ты на ней катался, то тебе жутко повезло. Один мой друг ездил на "Красной стреле" до Москвы говорит что у него остались непередоваемые ощущуния после поездки. Сам я недавно в Москву ездил на простом плацкартном поезде- тоже ВЕСЕЛО было!
QUOTE(Друг @ Mar 3 2007, 03:59 )
Да круто летать на 76-ом

Особенно на рампе

С парашютом только собираюсь прыгнуть.
А так когда отец работал на аэродроме, то я почти на всех грузовых самолетах побывал, жаль только, что не летал.
А вот у меня пока не получалось полетать на самолетах времен первой и второй мировых воин, к сожалению летал только на ТУ-154 в "Золотые пески", и на БОИНГе-747 во "Францию".
QUOTE(Друг @ Mar 3 2007, 19:16 )
А вот у меня пока не получалось полетать на самолетах времен первой и второй мировых воин, к сожалению летал только на ТУ-154 в "Золотые пески", и на БОИНГе-747 во "Францию". Тоже неплохо.
По крайней мере все же комфортнее, чем на рампе
QUOTE(Друг @ Mar 3 2007, 19:16 )
А вот у меня пока не получалось полетать на самолетах времен первой и второй мировых воин, к сожалению летал только на ТУ-154 в "Золотые пески", и на БОИНГе-747 во "Францию". Моя мечта-слетать на 747-ом и 777-ом...
Ещё Ил-96...
А вообще советую полетать на параплане, АФФФФИГЕНННА КЛЁВА!!!
QUOTE(DEMON @ Mar 4 2007, 13:41 )
А вообще советую полетать на параплане, АФФФФИГЕНННА КЛЁВА!!!
Да вещь приятная, но очень страшная, те у кого
плохо с нервами или болезни сердечно-сосудистого характера летать на параплане не советую!
QUOTE(Друг @ Mar 4 2007, 14:50 )
вещь приятная, но очень страшная
Ну эт ты перегнул...
На 600(!)метрах ваще кайфно...
А ты на каком " эшелоне " летал?
QUOTE(DEMON @ Mar 4 2007, 14:36 )
Ну эт ты перегнул...
На 600(!)метрах ваще кайфно...
А ты на каком " эшелоне " летал?
Смотря что считать под словом зшалон, если это высота полета, то на 700 метрах, очень страхого, а если это корридор полета, то он мне к сожалению не известен.
Green Musician
Mar 4 2007, 20:14
QUOTE(Друг @ Mar 4 2007, 13:50 )
Да вещь приятная, но очень страшная, те у кого
плохо с нервами или болезни сердечно-сосудистого характера летать на параплане не советую!
Это ты на себя намекаешь?
QUOTE(Друг @ Mar 4 2007, 20:49 )
Смотря что считать под словом зшалон, если это высота полета, то на 700 метрах, очень страхого, а если это корридор полета, то он мне к сожалению не известен.
Высота полёта.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх... Мне б на километр...
QUOTE(DEMON @ Mar 5 2007, 14:13 )
Высота полёта.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх... Мне б на километр...
Ну не так то и высоко как кажется, мужайся!
А вообще я не так тему хотел назвать, я хотел ее назвать: Авиация и НЕ только... и забыл написать НЕ, из-за этого в этой теме мы обсуждаем все что связано с самолетами, вместо того чтобы обсуждать наши передвижения по планете!
QUOTE(Друг @ Mar 6 2007, 17:45 )
А вообще я не так тему хотел назвать, я хотел ее назвать:
Авиация и НЕ только... и забыл написать НЕ, из-за этого в этой теме мы обсуждаем все что связано с самолетами, вместо того чтобы обсуждать наши передвижения по планете!
Оставь всё как было...
Лучше авиацию обсуждать...
[quote=DEMON,Mar 6 2007, 19:18 ]
Оставь всё как было...
Лучше авиацию обсуждать...
Для кого как Дружбан, это мы с тобой хорошо разбираемся в авиации, а кто-то нет, и тому кто плохо разбирается в авиации не очень интересно обсуждать тему в которой он ничего не понимает, а вот свои путешествия может написать любой, даже тот кто ничего не знает про авиацию!
QUOTE(Guest @ Mar 7 2007, 15:17 )

????????
Помнится этим летом, когда я был у своего лучшего друга Глеба, мы так клево катались на велосипедах! Дача у не находится не далеко от Питера и мы по шоссе колисили пока не устанем, и как всегда ели хватало сил доехать обратно, километров 130 проехали( видели сектертый проект защитной системы Россиийской Федерации- гигантский радар для отслеживания пусков ракт). Вообщем было очень клево, но катались иы в жару, хочется пить, а воды как всегда не было, вот так мы очень сильно улучшили свою выносливость!
Green Musician
Mar 8 2007, 15:31
QUOTE(Друг @ Mar 8 2007, 12:42 )
Помнится этим летом, когда я был у своего лучшего друга Глеба, мы так клево катались на велосипедах! Дача у не находится не далеко от Питера и мы по шоссе колисили пока не устанем,
и как всегда ели хватало сил доехать обратно, километров 130 проехали( видели сектертый проект защитной системы Россиийской Федерации- гигантский радар для отслеживания пусков ракт). Вообщем было очень клево, но катались иы в жару, хочется пить, а воды как всегда не было, вот так мы очень сильно улучшили свою выносливость!

Опять ты все преувеличил! Какие 130 километров? От силы 30
И вообще ничего мы там не ели
QUOTE(Друг @ Mar 8 2007, 13:42 )
Помнится этим летом, когда я был у своего лучшего друга Глеба, мы так клево катались на велосипедах! Дача у не находится не далеко от Питера и мы по шоссе колисили пока не устанем, и как всегда ели хватало сил доехать обратно, километров 130 проехали( видели сектертый проект защитной системы Россиийской Федерации- гигантский радар для отслеживания пусков ракт). Вообщем было очень клево, но катались иы в жару, хочется пить, а воды как всегда не было, вот так мы очень сильно улучшили свою выносливость!

Я со своим батьком до дачи 47 км пиликал на велике.
В июне ещё раз поедем.
Шумахер, ты с нами?
QUOTE(Green Musician @ Mar 8 2007, 15:31 )
Опять ты все преувеличил! Какие 130 километров? От силы 30
И вообще ничего мы там не ели

Парень ты что забыл как километры мелькали на километровых столбах, пока мы по шоссе да радара доехали прошло минимум 25 километров, а это только в одну сторону. Врун ты парень!
Green Musician
Mar 10 2007, 00:06
Ну у меня вообще личный рекорд - 60 километров от дачи в Солнечном до форта Ино в Приветнинском и обратно.
Ну мы то с тобой проехали минимум километров 60- это точно, я уверен, а когда я уверен со мной лучше не спорить!
van Mark
Mar 12 2007, 00:53
Как время появицца обязательно напишу о своих "похождениях"
Надеюсь время у Van Markа появиться побыстрее, интересно же узнать похождения человека, помогающего делать и обновлять сайт нашему великому Глебу!
Здесь находится мое видео, надеюсь, вам оно понравится.
Видео надо смотреть со ВКЛЮЧЕННЫМИ колонками.
QUOTE(DEMON @ Mar 17 2007, 13:49 )
Здесь находится мое видео, надеюсь, вам оно понравится.
Видео надо смотреть со ВКЛЮЧЕННЫМИ колонками.
Клевое видео, судя по всему это из Ила-Штурмовика, особенно мне понравилась
музыка из этого видео, у тебя есть она отдельно от видео или видео целеком, но чтобы его можно было скачать!
QUOTE(Друг @ Mar 18 2007, 13:05 )
Клевое видео, судя по всему это из Ила-Штурмовика, особенно мне понравилась
музыка из этого видео, у тебя есть она отдельно от видео или видео целеком, но чтобы его можно было скачать!
Музыка отдельно. Мож те диск прислать? Я ещё Пёрл-Харбор записал, собираюсь сделать 1 сентября 1939.
QUOTE(DEMON @ Mar 19 2007, 09:28 )
Музыка отдельно. Мож те диск прислать? Я ещё Пёрл-Харбор записал, собираюсь сделать 1 сентября 1939.
Не а что не плохая идея! Давай если сможешь! Надо как-нибудь договориться как ты мне сможешь передать музыку!
QUOTE(Друг @ Mar 20 2007, 21:32 )
Не а что не плохая идея! Давай если сможешь! Надо как-нибудь договориться как ты мне сможешь передать музыку!
Скинь мне на мыло свой домашний адрес-через 1-2 недельки пришлю диск.
Музыка не из инета, а в компе.
На счет перемещения в пространстве. Мы вот с ребятами из универа сделали 8ми часовой мега переход из универа домой(а живу я на Водном Стадионе).
Собстенно, проект назывался "Пивпробег Универ-Коптево", а шли мы сдрузьями-географами, поэтому так долго. Но это далеко не ближний свет, километров 20, я думаю, мы прошли. А с учетом всех блужданий и косяков в почти в собственном районе, все 25)) Вся фишка была еще и в том, что мы принципиально не использовали карт, а шли, куда глаза глядят. В общем, было весело.
Следующая наша идея - проехать до дома на общественному наземном транспорте.
QUOTE(DEMON @ Mar 21 2007, 15:43 )
Скинь мне на мыло свой домашний адрес-через 1-2 недельки пришлю диск.
Музыка не из инета, а в компе.
Во-первых какой у тебя е-майл, а во-вторых что за группа и исполнитель поет эту песню!
Польша готова. Мое мыло в профиле.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.