Green Musician
Apr 23 2006, 01:20
Матч, который может решить многое. Причём не только в борьбе за третье место - ведь после осчки "Гамбурга" можно попытаться ухватиться за второе!

Ваши мысли?
happy_clinique
Apr 23 2006, 01:43
Считаю счет будет 2-1 в пользу "Вердера" и очень надеюсь что в конце-концов мы получим 2 место!
P.S Green Musician очисти почту-твои 150 сообщений нифига не действуют,переводы не послать,хоть бы вставил фотки к моим переводам!!
Ответь мне в личку,а потом я P.s удалю!!!
van Mark
Apr 23 2006, 23:27
Мда... не потеряй "Вердер" 4 очка в двух последних матчах, и вот уже равное количество очков с "Гамбургом"!

А теперь поди, дождись от этого "Гамбурга" еще подарков!
Итак, три тура до конца чемпионата. У "Вердера" на четыре очка меньше чем у "Гамбурга" и на 6 больше чем у "Шальке"... чем же все кончится?!
happy_clinique
Apr 23 2006, 23:29
Кончится все к сожалению 3 местом...(((Ну ничего,я думаю наверстаем в следующем!!!__)
van Mark
Apr 23 2006, 23:45
QUOTE(happy_clinique @ Apr 24 2006, 00:29 )
Кончится все к сожалению 3 местом...(((Ну ничего,я думаю наверстаем в следующем!!!__)
Да, будем надеяться на следующий сезон. А в этом за второе все-таки надо побороться! Нужно выиграть все три последних матча... а там, как повезет! Главное сделать все зависящее от тебя!
Green Musician
Apr 24 2006, 14:41
Oleg777
Apr 25 2006, 11:35
Размышления вслух.
До завершения первенства Германии осталось три тура. На сегодня основные конкуренты Бремена - Гамбург и Гельзенкирхен. Что ждет нас и соперников в этих турах?
Тур 32 Дуйсбург – Вердер Кельн – Гамбург Шальке – Арминия
Тур 33 Вердер - Кельн Герта - Гамбург Майнц - Шальке
Тур 34 Гамбург - Вердер Гамбург – Вердер Шальке - Штутгарт
Вердеру- КУЕФА обеспечен - Лига Чемпионов возможны варианты.
Гамбургу- ________________ - Лига Чемпионов старт обеспечен
Шальке - КУЕФА обеспечен - Лига Чемпионов возможны варианты.
Распределение мест в первой тройке рассматривать нет смысла. Первое место Бавария не уступит, даже притом, что возможны варианты. А рассматривать, что лучше, второе или третье место для Вердера, для команды побеждавшей в Бундеслиге, по меньшей мере несерйозно. Для Шальке, да, третье место в данной ситуации на вес золота. Оно дает право играть в Лиге Чемпионов.
Самый сложный финиш у Гамбурга. Кельн имеет шансы остаться в Бундеслиге, Герта борется за КУЕФА, Вердер за Лигу Чемпионов. Все говорит о том, что стать Чемпионом Германии Гамбург имеет минимальные шансы. Все другие варианты для Гамбурга не имеют смысла.
Второй по сложности, безусловно Вердер. Матч в 32 туре опасен тем, что команда с Дуйсбурга, будет играть в свое удовольствие. А в этом случае может быть все что угодно. Кельн будет играть за Бундеслигу. А цена матча с Гамбургом станет известна чуть позже. Вся проблема в том, что Шальке имеет перевес против Вердера по личным встречам в сезоне (2 : 1 и 0 : 0 ).
Шальке во-первых две игры проведет дома, а во-вторых двум его соперникам скорее всего к моменту их встреч уже ничего ненужно будет. Даже невзирая на то, что Шальке играет в текущем КУЕФА, команде есть за что играть.
И так, чтобы снять напряжение, Вердеру необходимо выиграть у Дуйсбурга. То, что к этому поединку нужно подойти со всей серйозностью сомнений не вызывает.
УУеее !! поздравляю всех с победой ! порвали Шальке ! а Гамбур проиграл 0-1 !!!!))))))
ЗЫ : как скоро появится обзор ? ато получилось посмотреть только текстовую трансляцию
van Mark
Apr 12 2008, 19:42
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль не смог присутствовать на встрече фанклуба((((
С победой!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другого ничего не могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bremen-sat
Apr 13 2008, 20:45
Да !!!
побывали с кентом на этои игре билеты покупали с рук по 50 евреев,
Получили истиныи каиф

,болелы шалке были просто убиты,
сеичас смотрел обзор бундес лиги Сломку снали после етого матча.