Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Баллак - балабол или мастер?
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > 1.Бундеслига > Клубы 1.Бундеслиги > "Бавария" Мюнхен
Green Musician
Лично мне уже надоела эта канитель с переходом Михаэля Баллака из "Баварии" в другие европейские клубы. Каждый день читаю эти бредовые новости mad.gif

А действительно ли Миша такой уж великолепный футболист? wink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Apr 20 2006, 20:59 )
Лично мне уже надоела эта канитель с переходом Михаэля Баллака из "Баварии" в другие европейские клубы. Каждый день читаю эти бредовые новости  mad.gif

А действительно ли Миша такой уж великолепный футболист?  wink.gif
*

Безусловно, Баллак отличный игрок! biggrin.gif А эта конетель... не думаю, что она завязана самим Баллаком! Просто парень рассматривает предложения от клубов и не хочет с этим торопиться. Да и "Баварию", думаю ему не легко решиться покинуть. Кстати Жозе Мауринью потребовал от Баллака дать окончательный ответ до чемпионата мира. Так, что скоро мы все узнаем в каком клубе будет играть Михаель со следующего сезона.
happy_clinique
Жду с нетерпением...))
happy_clinique
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак был оштрафован на 77 тыс. долларов таможенными органами Объединенных Арабских Эмиратов.

По сообщению AFP, футболист допустил некоторые неточности в заполнении таможенной декларации при въезде в Дубаи.

van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 3 2006, 13:01 )
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак был оштрафован на 77 тыс. долларов таможенными органами Объединенных Арабских Эмиратов.

По сообщению AFP, футболист допустил некоторые неточности в заполнении таможенной декларации при въезде в Дубаи.
*

Мда laugh.gif Хотелбы я знать, что там за неточности! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Что штраф на 77 000 долларов!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Green Musician
Ну да... Всего провёз пару тысяч мешочков марихауны, кокаина и прочей нечисти... Да нефть в трёхлитровой баночке... А так... больше ничего особенного... подумаешь, взял на некоторое время все драгоценности из дворца эмиратского щейха... biggrin.gif
happy_clinique
Неа,он баварских сосисек и пивка на такую сумму захватил!))
van Mark
Наверное там нужно было указать сумму зарплаты... а он забыл, что в Челси она у него больше стала и внес баварскую laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Green Musician
Да нет. на самом деле это просто была месть компании Fly Emirates, бывшего спонсора "Челси", за то, что Абрамович их променял на "Самсунг". laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.