Практически для всех участников турнира выиграть этот чемпионат не просто мечта, а что-то большее!!! Этот турнир проводится где-то с 1984 или 86 года (точно не помню). И практически все время выигрывала его команда "КФВ" (кафедра физического воспитания (преподаватели)). Было лишь одно исключение (в конце 90-х) выиграли студенты 5-ого курса, успех праздновала команда "Дрим Тим".
В первый же год нашу команду назвали самой перспективной (обычно первокурсники всем проигрывали, а мы дошли до полуфинала и уступили там лишь по пенальти команде, которая потом заняла второе место. Первыми были физруки). Матч за третье место был для нас прогулкой
В 2003-м, мы в полуфинале обыграли "КФВ" со счетом 7:3, но на финал сил не хватило...
В 2004-м, второй раз подряд вышли в финал. Играли с "КФВ". Играли на равных, но пропустли гол за несколько секунд до конца матча.
В 2005 проиграли по пенальти в полуфинале студентам, которые на год младше нас.
И вот свершилось чудо! Вчера мы выиграли чемпионат! И что самое символичное, победный гол забил на последней секунде парень, из-за которого мы дважды вылетали в полуфиналах! Нашей радости не было предела!
Вот такая история команды, которая скорее всего прекратит свое существование в рамках университета, в феврале следующего года, когда практически все ее игроки закончат университет.
Может кто подумает, что я хвастаюсь.. Я не собирался, я просто поделился впечатлениями, потому, что я счастлив!!!