Green Musician
Apr 11 2006, 19:58
Расскажите что-нибудь интересное о себе, своей жизни...
van Mark
Apr 12 2006, 22:49
Мне было бы интересно узнать, кто откуда. Нас, болельшиков "Вердера" не так уж много на пост советском пространстве. Хочется иметь представление о нашем географическом расположении

Еще хотел бы Вас попросить, сделать себе аватарки. Это не так сложно

Зато сразу какое-то представление о каждом из вас получается

...пусть деже не верное

, но все равно лучше
Oleg777
Apr 13 2006, 13:53
Всем привет. Только что приехал с Киева. Ну и попал в переплет, я Вам скажу. Во всяком случае, больше неприятного чем приятного. Скоро нарисую то чего нахлебался.
van Mark
Apr 13 2006, 16:00
QUOTE(Oleg777 @ Apr 13 2006, 14:53 )
Всем привет. Только что приехал с Киева. Ну и попал в переплет, я Вам скажу. Во всяком случае, больше неприятного чем приятного. Скоро нарисую то чего нахлебался.
C нетерпением хочеться послушать.
Я надеюсь с тобой все в порядке?!
Oleg777
Apr 14 2006, 08:36
van Mark со мной все нормально. Спасибо. Сейчас опишу киевскую поездку и дня через два размещу на сайте.
Oleg777
Apr 14 2006, 10:36
Гостеприимство по киевски.
Вообще-то на выездные матчи люблю ездить или в одиночку, или небольшой группой людей, которых хорошо знаю. Но тут меня, что называется «бес попутал». Поскольку ФК «Карпаты» организовали выезд поклонников команды на игру в Киев, решил поехать вместе со всеми, прихватив с собой двух своих сыновей. Заранее сделал заявку на выезд, оформил все необходимые формальности и вечером персональный поезд (двенадцать вагонов) отбыл в город-герой Киев. Таких как я оказалось около пятисот человек. В Киев приехали без приключений.
Выйдя дружною толпою с вагонов мы весело и бодро зашагали к выходу в город. Безусловно в каждого были уже прекрасные планы как с пользой провести свободное время в одном и с красивейших городов Европы. Не тут-то было! Вскоре наш радостный порыв остановили доблестные блюстители порядка. Выйти с перрона мы не смогли. Дорогу во всех направления перекрыли. Нам всем пришлось выслушать десятиминутную речь о том что, нас стражи порядка очень хотят уберечь од банд неформалов, коих аж две, в количестве около двух тысяч человек. Неформалы, это оказывается поклонники киевского «Динамо» которые не входят официальные фан-клубы флагмана украинского футбола. Со слов милиции неформалам очень почему-то не понравился приезд поклонников львовской команды. Напомню, что это был уже второй матч кубкового противостояния. Первый матч во Львове киевское «Динамо» выиграло со счетом 2:0. Учитывая, что команда «Карпаты» вообще играет в первой лиге Украины, причин для приязни не должно быть. Однако милицейский чин уведомил нас о том, что у милиции есть информация, что на своем собрании неформалы решили бегать по Киеву вылавливать гостей и на месте казнить их без суда и следствия. Поэтому всем гостям со Львова, был совет, спрятать все, что могло выказать их принадлежность к поклонникам львовского клуба. После чего нас попросили в половине четвертого прибыть к Палацу спорта под охрану. Просьбу чиновника народ дружно проигнорировал, наоборот, зелено-белой атрибутики стало еще больше.
По сравнению со Львовом в Киеве была прекрасная погода. Любители футбола разбрелись по городу и каждый наслаждался жизнью как хотел. Правда время от времени в голову возвращалась мысль о неформалах, которые ждали нас за каждым углом, и готовых превратить нас в пух и прах. В каждой компании, больше трех человек, мы видели наших противников, но на поверку оказывалось, что это милые и симпатичные киевляне. Вскоре мы успокоились и просто гуляли по Киеву. Чтобы не встретиться в такой ситуации надо было очень хорошо постараться. Кто старался больше неизвестно.
Самое неприятное началось, к сожалению, после встречи на площади возле Палаца спорта с нашей милицией. На площади стояло оцепление в форме. Внутрь кольца пропускали всех и никого уже не выпускали. Вскоре появились дяди еще похлеще создали второе кольцо и мы все оказались в пасти нашей охраны. Вскоре меня удивил метод охраны, оба кольца стояли плотной стеной лицом во внутрь. У меня стала нарастать тревога, поскольку со мной было два пацана, а складывалось впечатление, что охранять собирались не нас, а наоборот, охранять оказывается собирались мнимых неформалов от нас. Я уже стал искать телефоны родственников в Киеве, чтобы с их помощью покинуть кольцо в которое мы попали. Однако, господа генералы, через полчаса сообразили, что что-то не так и в оцеплении произошли изменения. Бойцов расставили немножечко по другому. Один стал лицом к нам, другой лицом к внешнему миру и так по всему периметру. То что было дальше окончательно испортило настроение, уже было не до футбола. Нас как преступников, в оцеплении, провели с площади к стадиону. Через вход в сектор отобрали все что можно. У меня на глазах в мальчика с рюкзака забрали еду которую ему приготовили в дорогу родители. На мое замечание даже не обратили внимание. В секторе было тоже плотное кольцо бравых бойцов. Милиция всем видом показывала, что в секторе гостей собрались самые отъявленные преступники. Тем самым спровоцировала ребят на всякие шалости. Запустив сначала дымовую шашку на беговую дорожку, парни то и делали, что время от времени имитировали броски какого либо предмета на поле, после чего дружно разбегались, а беркутовцы как ястребы бросались уже на пустое место под дружный смех всего сектора.
После окончании матча нас так и не оставили в покое. Всех погрузили в автобусы отвезли на железнодорожный вокзал, снова загнали в оцепление. По прибытии поезда всех посадили в вагоны, оцепили их и держали под контролем до самой отправки.
Вот так любовь к футболу и приезд в Киев сделали меня, в глазах киевлян, на двенадцать часов преступником.
van Mark
Apr 16 2006, 11:59
Мда...

тут и сказать нечего... Очень обидно и и досадно, когда футбол портят и что самое главное, портят совсем не по футбольному!!!
Когда смотришь игру с трибун, то, самое главное - это та отмосфера которая твориться на стадионе. А когда происходит "такое", то о какой атмосфере можно говорить! Почему-то власти всегда хотят не допустить беспорядков, но к сожалению, они это делают чаще всего, когда нет для этого необходимости! А когда она есть, они ничего не могут сделать!
Oleg777, жаль, что ты попал в такую ситуацию!
Werder Bremen
Dec 24 2008, 13:50
Всем привет! Меня зовут Артём, мне 16 лет, живу я в городе Нижнекамске. Учусь в "10 а" классе.

Я просто не могу жить без футбола,

так же люблю смотреть NHL и NBA.

Я занимался лёгкой атлетикой где-то 3 года, но пришлось завязать со спортом.

Т.к. у меня учёба очень напряжённая, курсы, репетиторы, и т.д. Люблю изучать немецкий и английский языки.

В свободное время играю в футбол с друзьями, хожу так же играть в бильярд, в кино или просто гуляю.

Начал болеть за Вердер совсем не давно, просто нравится стиль игры "Бременских музыкантов"!

Мне очень нравится ваш сайт! За это вам огромное DANKE!
van Mark
Dec 24 2008, 15:12
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 24 2008, 13:50 )
Всем привет! Меня зовут Артём, мне 16 лет, живу я в городе Нижнекамске. Учусь в "10 а" классе.

Я просто не могу жить без футбола,

так же люблю смотреть NHL и NBA.

Я занимался лёгкой атлетикой где-то 3 года, но пришлось завязать со спортом.

Т.к. у меня учёба очень напряжённая, курсы, репетиторы, и т.д. Люблю изучать немецкий и английский языки.

В свободное время играю в футбол с друзьями, хожу так же играть в бильярд, в кино или просто гуляю.

Начал болеть за Вердер совсем не давно, просто нравится стиль игры "Бременских музыкантов"!

Мне очень нравится ваш сайт! За это вам огромное DANKE!

А мы рады, что ты вступил в наши ряды

Спасибо, что рассказал о себе!
Подпись здоровская
Green Musician
Dec 24 2008, 17:24
Добро пожаловать! Радует, что наша география растёт и ширится
А бильярд мы тоже все очень любим

Плюс у нас есть человек, занимающийся лёгкой атлетикой
Werder Bremen
Dec 24 2008, 22:32
Кое что ещё хотел вам сообщить.

Сегодня я занял на олимпиаде по физкультуре 1-ое место в своём городе, после зимних каникул поеду на республику!

Извините если я тут флужу, просто я тут пока осваиваюсь.
Бременский Музыкант
Dec 26 2008, 19:40
Здравствуйте!

Меня зовут Сергей. Я, как и Артём из Нижнекамска ( Татарстан ). Учусь в Российской Международной Академии Туризма. Футболом увлекаюсь давно, а за сборную Германии болею уже почти 7 лет, люблю экстремальные виды спорта, путешевствия, ну и футбол конечно... Играю в инди - рок группе " Rush Hour " ( барабанщик ). Вот, я думаю с этого и начнётся наше с вами знакомство дорогие Бременцы
Bremen_besser_aller
Dec 27 2008, 21:10
Нусс, раскажу и я о себе

Зовут меня Серега, живу я в украинском городе Запорожье. Занимаюсь в авиашколе, люблю хорошо развлекаться в компаниях друзей, пить пиво и тратить деньги

В общем и целом - обычный обеспеченный молодой человек

Насчет талантов - разве что стихи про преподов, виртуозное исполнение песни "Голубая луна" а также других хитов Бориса Моисеева (просто голос умею четко подделывать

) ну и еще (даже не знаю, называть ли это талантом) неплохо владею сварочным аппаратом
van Mark
Dec 27 2008, 23:26
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Dec 27 2008, 21:10 )
ну и еще (даже не знаю, называть ли это талантом) неплохо владею сварочным аппаратом