Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Для работников сайта
Форум на WerderBremen.ru > Сайт > Сотрудничество
Pages: 1, 2
Green Musician
В этой теме я буду выкладывать ссылки на ту инфу, которую надо добавить на сайт, но я в силу понятных причин не успеваю этого сделать (хуже, если не хочу laugh.gif - шутка). Или же буду задавать тему для материала. Здесь вы можете договариваться друг с другом, кто что делает, а также задавать любые вопросы мне. Свежие идеи приветствуются! cool.gif
Green Musician
Итак, первые лоты:

1. http://www.werder.de/aktuelles/news/meldung.php?id=8157
Новость о визите вердеровцев в детскую школу
аватар - http://www.werderbremen.ru/images/children_football.jpg

2. http://www.werder.de/aktuelles/news/meldung.php?id=8162
Новости перед матчем: кто травмирован и т.п.
аватар - http://www.werderbremen.ru/images/micoud_115.jpg

3. http://www.werder.de/aktuelles/news/meldung.php?id=8147
Игроки "Вердера" о победе над "Баварией"
аватар - http://www.werderbremen.ru/images/after_home_bayern.jpg

4. http://www.werder.de/aktuelles/news/meldung.php?id=8062
В гости к "Вердеру" приехал театр
аватар - http://www.werderbremen.ru/images/schaaf_shakespeare.jpg

Кто что возьмёт? Отписываемся.
happy_clinique
Я думаю-буду переводить и посылать на главную страницу каждый день!!
space_oddity
Больше новостей нет? rolleyes.gif rolleyes.gif unsure.gif
happy_clinique
Есть,только что-то у них нет времени их добавлять...
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 12 2006, 17:22 )
Есть,только что-то у них нет времени их добавлять...
*

Сессия, выпускные экзамены, вступительные... поймите правильно wink.gif А добовлять время есть, переводить нет. wink.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 12 2006, 17:47 )
Сессия, выпускные экзамены, вступительные... поймите правильно wink.gif А добовлять время есть, переводить нет. wink.gif
*

зря))))
space_oddity
Были анонсированы первые предсезонные игры Вердера в сезоне 2006/2007. Их первый матч пройдёт on the island of Norderney. Вердер проведёт свой первый матч в 7 часов вечера 7 июля, но им ещё предстоит выбор опонента. Затем они сыграют с новичком бундеслиги Rot-WeiS Essen, матч пройдет 16 июля на стадионе Джорджа Мелчя (Georg-Melches-Stadion).
Вердер также проведёт 3 игры во время их сбора Шурнсе (Schurns, Austria). 21 июля Вердер сыграет с вице-чемпионом Сербии Партизаном. 23 июля пройдёт сложная игра с Олимпиакосом. В своей третьей игре в Австрии Вердер сыграет с Кайзерслаутерном, который в этом сезоне будет выступать во второй Бундеслиге.
Как только поступит достаточно информации мы узнаем о следующих играх Вердера.

http://www.werder.de/english/news/meldung.php?id=575
Oleg777
Green Musician и van Mark парни, Вы уж меня извините. Это что у нас на сайте такой крутой ас появился. Это Мы что, скоро в ширпотреб превратимся?
Green Musician
Не понял... Напиши мне на мыло лучше, в чём проблема.
happy_clinique
Глеб,поясни его мысль-уж больно интересно...
Steff
happy_clinique, меня лично раздражает куча твоих сообщений обо всем и обо всех.. Я их даже не читаю! Особенно в которых куча текста! Их просто трудно читать, вот мне лично даже неинтересно.
Хочешь - выкладывай, конечно, мож кому-то нравится, но мне нет.

Вот! mellow.gif
van Mark
QUOTE(Steff @ Jun 17 2006, 22:26 )
happy_clinique, меня лично раздражает куча твоих сообщений обо всем и обо всех.. Я их даже не читаю! Особенно в которых куча текста! Их просто трудно читать, вот мне лично даже неинтересно.
Хочешь - выкладывай, конечно, мож кому-то нравится, но мне нет.

Вот! mellow.gif
*

Согласен со Steff'oм mellow.gif happy_clinique, без обид, но многое действительно лишнее! Я понимаю, что ты стараешься делать как лучше, но есть определенная грань. Например куча тем на каждый российский клуб не к чему! И некоторые твои посты я тоже пропускаю. Не нужно обижаться и проподать с форума, просто пиши действительно нужные вещи и просто общайся, это же так легко wink.gif
Green Musician
Я тоже согласен. Форум - это не место для выкладывания новостей. Конечно, это можно делать, но в небольшом количестве, и то, что может действительно 3аинтересовать.

van_Mark, а ты грешишь неправильным написанием никофф! tongue.gif
happy_clinique
Да ради бога))))
Только вот о создание тем-по командам в России,должны были позаботиться вы и уже давно!!!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 18 2006, 19:26 )
Только вот о создание тем-по командам в России,должны были позаботиться вы и уже давно!!!
*

Тема о ЧР на сколько мне известно создана давненько, и заводить для каждой команды свою отдельную это слишком, на мой взглядmad.gif Представляю себе сотни сообщений в теме "Томь" или "Амкар" laugh.gif laugh.gif laugh.gif (сорри, если кого обидел)...

И еще, 99% твоих сообщений - новостей написанны промежутком в минуту на одну тему!!! Объединяй их в один пост!!! То, что ты делаешь называется ФЛУД!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

А самое ужасное, что ты или не понимаешь или не хочешь это понять! Тебе же не один человек об этом говорит mad.gif
happy_clinique
Пипец какой-то,такое чувство,что мы за сообщения деньги получаем)))
Тебе так важно количество своих сообщений и разница с другими?!?!?
Мне на это вообще насрать...Если уж прям так важно,то снимите с меня 200 сообщений-из-за этой херни плакать не буду!
А насчет сообщений через минуту,то я новости-потом добавляю...
Или ты хочешь в одну кучу все складывать?!
Кто-то говорит обьединяй,другие говорят,что слишком большие и поэтому не читают-вы уж определитесь как-нибудь!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 19 2006, 02:34 )
Тебе так важно количество своих сообщений и разница с другими?!?!?
*

laugh.gif Я патсталом ваще laugh.gif Ты это серьёзно?! blink.gif Если бы это было так, то я просто тупо в каждой твоей теме отписывался laugh.gif laugh.gif laugh.gif Дело не в том, сколько ты пишешь постов за день, а в их содержании! Я понимаю новости о "Вердере" - их в обычной прессе не найдешь, нужно с официалки переводить! А остального полно в газетах журналах и на разных рускоязычных сайтах! Кому интересно почитать о ЧМ могут и там все прочесть + на нашем сайте организован портал посвещенный футбольному празднику! Я не думаю, что те новости, которые ты тут оставляешь переведены лично тобой! Какой смысл брать текст с того же СЭ или с Чемпионата.ру и копировать его сюда?! blink.gif И как сказал Глеб форум существует не для размещения новостей! Только если в небольших количествах.
QUOTE(happy_clinique @ Jun 19 2006, 02:34 )
А насчет сообщений через минуту,то я новости-потом добавляю...
Или ты хочешь в одну кучу все складывать?!
*

Не вижу смысла писать это сообщене:
QUOTE(happy_clinique @ Jun 18 2006, 21:50 )
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что в матче 3-го круга против команды Парагвая не собирается играть мягко, чтобы уберечься от желтой карточки, которая приведет к его дисквалификации на матч 1/8 финала, сообщает Reuters.

"Жесткий отбор мяча - часть игры, - отметил Баллак. - Очень трудно беречься на чемпионате мира, поэтому с Эквадором буду играть предельно жестко".
*

И это:
QUOTE(happy_clinique @ Jun 18 2006, 21:51 )
Защитник сборной Германии Кристоф Метцельдер пропустил сегодняшнюю тренировку своей команды из-за травмы. Однако, как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters, футболист будет в строю к матчу 3-го тура с Эквадором.

Напомним, что Метцельдер повредил колено на вчерашнем занятии команды Юргена Клинсманна и был вынужден закончить его раньше времени. Но обследование показало, что ничего серьезного с защитником не произошло.
*

В разных постах!!! И это только один пример! Может ты не знал, но сообщения можно редактировать! Кнопочка называется "+ EDIT" - иногда очень даже помогает! Возьми на вооружение wink.gif
Oleg777
Уважаемые поклонники "ВЕРДЕРА"!
Буду Всем очень благодарен за понимание того, что это сайт "ВЕРДЕРА"! И заходя на сайт впервую очередь думать о информации касающейся "бременских музыкантов". Я считаю, что если уж сообщать, какую либо инфрмацию другого плана то явно неорденарную, интересную Всем.
van Mark
Полностью согласен с Oleg'ом777!!!
happy_clinique
Марк,Грин-может все таки будем помогать мне в обновлениях на сайте?!?!? rolleyes.gif
happy_clinique
Марк,Грин-может все таки будете помогать мне в обновлениях на сайте?!?!?
van Mark
Я бы с радостью, но у меня времени свободного почти нет sad.gif Завтр постараюсь все обновить...
happy_clinique
Давай Марк,я надеюсь!А то такой застой....Это писец!
van Mark
ЛП уже обновил. Вечером гдавком займусь =)
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Mar 3 2007, 13:24 )
ЛП уже обновил. Вечером гдавком займусь =)
*

Давай!За победу))
van Mark
happy_clincue, naramulka, большая просьба, при добавлении новостей на сайт подбирайте или редактируйте аватарки так чтобы они были стандартных размеров, к примеру 200 на 150 точек. Отредактировать картинку занимает времени не больше 3-4 минут, а за частую еще быстрее. За то смотреться это на сайте будет гораздо лучше нежели когда все картинки разных размеров thumbsup.gif wink.gif

Osiris, респект за прогу! Молодчина! thumbsup.gif
happy_clinique
Ага,понял...Только порой это бывает сложновато!А от тебя с Грином мы будем получать новости на сайте?!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ May 24 2007, 16:47 )
Ага,понял...Только порой это бывает сложновато!А от тебя с Грином мы будем получать новости на сайте?!
*

Нет, лично я обновлением сайта занимаюсь wink.gif Да и смысл? Вас с naramulk'ой вполне хватает для новостей, за что вам большое спасибо thumbsup.gif

Еще к нам Osiris подключился - будет помогать мне с ЛП. Которая кстати теперь будет только для членов фанклуба и скорее всего с призом punk.gif
Osiris
Дадада!!! Жду не дождусь начала ЛП dribble.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ May 24 2007, 13:07 )
happy_clincue, naramulka, большая просьба, при добавлении новостей на сайт подбирайте или редактируйте аватарки так чтобы они были стандартных размеров, к примеру 200 на 150 точек.

Всегда стараюсь этому и следовать, но вот Хэппи часто не попадает в размер...sad.gif Только мне кажется, лучше делать авку квадратом, а не с высотой меньшей ширины....
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jun 1 2007, 21:52 )
Всегда стараюсь этому и следовать, но вот Хэппи часто не попадает в размер...sad.gif Только мне кажется, лучше делать авку квадратом, а не с высотой меньшей ширины....
*

Прямоугольная форма выбрана специально для того, чтобы хорошо смотрелтсь аватарки к матчам (когда на аве изображены 2-е эмблемы и счет). Но в принципе это не столь важно. Договоритесь с Глебом и хаппи о размерах и придерживайтесь им wink.gif
happy_clinique
бл...Вы лучше научитесь мой ник правильно +с большой буквы писать!
да дайте мне ссыль на прогу с русификатором!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 2 2007, 00:15 )
бл...Вы лучше научитесь мой ник правильно +с большой буквы писать!
да дайте мне ссыль на прогу с русификатором!
*

Так твой ник вроде у тебя у самого с маленькой написан.. blink.gif На счет проги.. блин, там элементарно в паинте все можно сделать huh.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 2 2007, 11:02 )
Так твой ник вроде у тебя у самого с маленькой написан.. blink.gif На счет проги.. блин, там элементарно в паинте все можно сделать huh.gif
*

Прости,и как там сделать?Мудохаться с процентами? huh.gif
naramulka
Хэппи, поищи IrfanView3.95 Там проще всего разобраться smile.gif Просто вырезаешь нужный тебе рисунок, либо в пикселях уменьшаешь данный)
happy_clinique
Прикинь,я именно этой прогой и пользуюсь!)
naramulka
Ну тогда в чем проблема была?
happy_clinique
В чем?!В том,что я скачал ее только вчера!))
van Mark
happy_clinique, все гуд, отлично главк смотритьься.. Тока один минус.. Зачем ты некоторые фотки растягиваешь? Если по ширене не вмещаются - увеличивай изображения по ширене до нужных размеров, а лишнюю высоту обрезай wink.gif
van Mark
naramulka, заполняй и присылай анкету болельщика wink.gif Скоро все наши анкеты опять выложим на сайте.
naramulka
Ок)
happy_clinique
Мою надо еще раз?!)
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jun 4 2007, 11:10 )
рappy_clinique, все гуд, отлично главк смотритьься.. Тока один минус.. Зачем ты некоторые фотки растягиваешь? Если по ширене не вмещаются - увеличивай изображения по ширене до нужных размеров, а лишнюю высоту обрезай wink.gif
*

Pappy... haha.gif Слава никогда твой ник правильно не напишет, смирись happy.gif
Насчет растягивания - так не надо делать umnik.gif
happy_clinique
бл...Мааааааааааааарк!!!!!!!!
Горностай
Pappy...

Хехе)) Вспомнился английский в третьем классе и Бобби паппи спот)
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jun 4 2007, 15:41 )
Pappy...  haha.gif  Слава никогда твой ник правильно не напишет, смирись  happy.gif
*

laugh.gif Млин.. я еще смотрю, как-то плохо ник смотрицца biggrin.gif А ведь проверял.. как так не понимаю. Сорри happy_clinique. Отныне с твоим ником перехожу на операции Ctrl+C -> Ctrl+V biggrin.gif
van Mark
Что-то ньюз мейкеры наши молчат biggrin.gif А я тем временем слышал, что Реал поставил себе одной из главных целей трансферной политики - приобретение Диего blink.gif ohmy.gif
naramulka
Этот слух о Диего курсировал еще месяц назад, но так как официальный сайт об этом никак не высказывается, а Диего пару месяцев назад заявил, что он ни за какие шиши в этом сезоне не уйдет - предпочитаю о слухах не писать... А так, прошу прощения, за то, что пока не могу переводить новости на сайт... Я не успеваю... ВОт еще дней 5 и я буду свободна smile.gif
П.С. van Mark, а куда анкету присылать?
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jun 22 2007, 13:49 )
ВОт еще дней 5 и я буду свободна smile.gif
П.С. van Mark, а куда анкету присылать?
*

В каком плане свободна? От кого свободна? Совсем свободна? bleh.gif biggrin.gif

Шли на WerderBremen@mail.ru wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.