QUOTE(happy_clinique @ Jun 19 2006, 02:34 )
Тебе так важно количество своих сообщений и разница с другими?!?!?

Я патсталом ваще

Ты это серьёзно?!

Если бы это было так, то я просто тупо в каждой твоей теме отписывался

Дело не в том, сколько ты пишешь постов за день, а в их содержании! Я понимаю новости о "Вердере" - их в обычной прессе не найдешь, нужно с официалки переводить! А остального полно в газетах журналах и на разных рускоязычных сайтах! Кому интересно почитать о ЧМ могут и там все прочесть + на нашем сайте организован портал посвещенный футбольному празднику! Я не думаю, что те новости, которые ты тут оставляешь переведены лично тобой! Какой смысл брать текст с того же СЭ или с Чемпионата.ру и копировать его сюда?!

И как сказал Глеб форум существует не для размещения новостей! Только если в небольших количествах.
QUOTE(happy_clinique @ Jun 19 2006, 02:34 )
А насчет сообщений через минуту,то я новости-потом добавляю...
Или ты хочешь в одну кучу все складывать?!
Не вижу смысла писать это сообщене:
QUOTE(happy_clinique @ Jun 18 2006, 21:50 )
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что в матче 3-го круга против команды Парагвая не собирается играть мягко, чтобы уберечься от желтой карточки, которая приведет к его дисквалификации на матч 1/8 финала, сообщает Reuters.
"Жесткий отбор мяча - часть игры, - отметил Баллак. - Очень трудно беречься на чемпионате мира, поэтому с Эквадором буду играть предельно жестко".
И это:
QUOTE(happy_clinique @ Jun 18 2006, 21:51 )
Защитник сборной Германии Кристоф Метцельдер пропустил сегодняшнюю тренировку своей команды из-за травмы. Однако, как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters, футболист будет в строю к матчу 3-го тура с Эквадором.
Напомним, что Метцельдер повредил колено на вчерашнем занятии команды Юргена Клинсманна и был вынужден закончить его раньше времени. Но обследование показало, что ничего серьезного с защитником не произошло.
В разных постах!!! И это только один пример! Может ты не знал, но сообщения можно редактировать! Кнопочка называется "+ EDIT" - иногда очень даже помогает! Возьми на вооружение