Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите с подарком
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Lupus
Товариши!
Посоветуйте, что подарить жене, чтобы не было банально и в пределах разумного.
Заранее огромнейшее спасибо yes.gif
Green Musician
Первое, что приходит в голову - противогаз biggrin.gif Шутка unsure.gif

Ну а чем она интересуется?

Неплохой подарок - всякие расслабляющие картины из песка, перекатывающийся в воде шарик и т.п. smile.gif
van Mark
Во-первых все зависит от бюджета, а во-вторых все женщины разные, здесь сложно давать советы... unsure.gif
Рыбка
Вот блин, да тут женатиков прибавилось! Здорово! biggrin.gif Как жена, отвечаю: самый классный подарок - это когда муж даёт жене деньги и предлагает ей купить то, что она хочет. Естественно, на предложенную сумму. Если честно, то деньги в этом случае улетают просто в никуда со скоростью света, зато приятно... rolleyes.gif Мы с мужем, например, давно отошли от "сюрпризов". Это уместно, когда точно знаешь, что нужно твоей второй половинке. А если вопрос стоит "не знаю, что подарить", тогда лучше пойти и банально потратить деньги вместе. Моему мужу захотелось свитер. Пусть теперь носит и радуется... А свекровь нам подарила санки. Кто б ещё снега подарил, а то лежит два сантиметра...
Lupus
Спасибо рыбка за совет, но уже поздно подарок куплен smile.gif
Green Musician
И какой же? wink.gif

зы. Рыбку не слушай bleh.gif happy.gif
Рыбка
Чего это не слушай?! Меня очень полезно слушать, между прочим. Зелёный, а что это за пьяная хулиганская компания у тебя на аватаре? Одни дэвушки...Не многовато?
Green Musician
Это мои однокласснички!! И не какие они не пьяные... punk.gif
Хотя сейчас уже наверное пьяные... haha.gif drinks.gif

Самое смешное, что меня там нет... bleh.gif
Горностай
Рыбка
А ты оказывается мама? blink.gif
Рыбка
А что, на санках не может разъезжать мой муж? bleh.gif
Ну а если серьёзно, то Вы, Локопасенок, конечно, угадали. Мы тут с van Mark'ом рассуждали, почему никому не бросился в глаза угол детской кроватки на моих фотках... blink.gif А мама я уже с огромным, без малого двухгодовалым стажем...У меня дочка, как-нибудь в качестве новогоднего подарка покажу вам её фотографию. Ну всё, теперь это уже не секрет. smile.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jan 6 2007, 00:24 )
Ну а если серьёзно, то Вы, Локопасенок, конечно, угадали. Мы тут с van Mark'ом рассуждали, почему никому не бросился в глаза угол детской кроватки на моих фотках... blink.gif А мама я уже с огромным, без малого двухгодовалым стажем...У меня дочка, как-нибудь в качестве новогоднего подарка покажу вам её фотографию. Ну всё, теперь это уже не секрет.  smile.gif
*

Ну, хорошо, что не секрет... А то я уже начал придумывать как тя отмазывать laugh.gif А на самом деле я тебе уже говорил, что ребенок - это здорово и я за тебя рад! thumbsup.gif Как рад и за то, что ты об этом всем сказала smile.gif

Локопасенок, а ты как догодался? Тоже по фото?
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Jan 6 2007, 00:24 )
А что, на санках не может разъезжать мой муж? bleh.gif
Ну а если серьёзно, то Вы, Локопасенок, конечно, угадали. Мы тут с van Mark'ом рассуждали, почему никому не бросился в глаза угол детской кроватки на моих фотках... blink.gif А мама я уже с огромным, без малого двухгодовалым стажем...У меня дочка, как-нибудь в качестве новогоднего подарка покажу вам её фотографию. Ну всё, теперь это уже не секрет.  smile.gif
*

Ба! Наверное все подумали, что ты там спишь bleh.gif

Секрет - не секрет... Сама нарвалась biggrin.gif happy.gif

Как ее зовут-то хоть? wink.gif
Рыбка
Ну, изначально мне просто было интересно, придёт ли кому-нибудь в голову спросить про санки. Пришло. biggrin.gif А зовут Карина.
happy_clinique
Отличное имя....Люблю не стандартное!!
С обязанностями успеваешь справляться?))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jan 6 2007, 20:13 )
Отличное имя....Люблю не стандартное!!
С обязанностями успеваешь справляться?))
*

Уверен, что отлично справляется! thumbsup.gif Даже находит время иногда и нам внимание уделять wink.gif
Steff
Хоть и с опозданием, но поздравляю Рыбку с рождением ребенка smile.gif !!!
Рыбка
Спасибо, спасибо, спасибо...Очень прияно! Как бы на радостях не задуматься о втором ребёнке! biggrin.gif ШУТКА. Фотку обещала, завтра покажу.
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Jan 6 2007, 22:24 )
Спасибо, спасибо, спасибо...Очень прияно! Как бы на радостях не задуматься о втором ребёнке! biggrin.gif ШУТКА. Фотку обещала, завтра покажу.
*

Задумайся, задумайся. На вырученные деньги оплатишь нам программиста и хостинг. happy.gif

Ладно, ладно... На самом деле я добрый secret.gif wub.gif
Lupus
QUOTE(Steff @ Jan 6 2007, 22:47 )
Хоть и с опозданием, но поздравляю Рыбку с рождением ребенка smile.gif !!!
*

Тогда хоть и меня тоже поздравь, все-таки я папа с почти двухлетним стажем smile.gif
Green Musician
clapping.gif

Чета вас все больше и больше huh.gif secret.gif unsure.gif
Рыбка
Надо же, папа с почти двухлетним стажем...Как это ни подозрительно, но ребёнок у нас с Lupus'ом не общий! И вообще, на волне "детского бума", я смотрю, тут последуют новые и новые разоблачения. Итак, Зелёный, Локопасенок и прочие, вы ничего не хотите нам сказать? biggrin.gif
Green Musician
Ладно, пришла пора и мне раскрывать секреты. Да, да, да. Мирослав Клозе - мой двоюродный брат, а Ромка Абрамович - мой дядя. bleh.gif
Green Musician
И кстати я женат на Анджелине Джоли и недавно она нам нового раба в Камбодже прикупила! bleh.gif
Рыбка
Миро - твой двоюродный брат, и ты всё это время молчал?! Я тебе этого никогда не прощу! biggrin.gif
van Mark
Да... вот так пропадешь на пару дней и столько всего нового потом узнаешь!
Lupus, принимай поздравления! thumbsup.gif
Рыбка, если говорить о втором ребенке, кого бы хотела?
Green Musician, по поводу твоего истанного семейного положения и родства - но коментс, а за программера - респект! Умеешь найти нужную лазейку! В жизни не пропадешь thumbsup.gif laugh.gif
Горностай
Локопасенок, а ты как догодался? Тоже по фото?

Неее я представил себе Рыбку катающуюся на санках haha.gif
Green Musician
Рыбка, а ты плавать-то умеешь? biggrin.gif bleh.gif

Если серьезно, тоже хотел бы потом мальчика и девочку. Оптимальный вариант. smile.gif
Рыбка
Плавать умею, но боюсь большой воды. Меня сестра в детстве в шутку чуть не утопила. biggrin.gif А второго ребёнка пока не хочу. Как говорят мои подружки, проведя с моей малой полдня, "мы пока ещё не готовы иметь детей"...
Green Musician
А сестра замужем? За "Вердер" болеет? biggrin.gif

зы Слава, Слава, смотри к чему она клонит... Твоя мечта гыгы laugh.gif haha.gif
Рыбка
И к чему я клоню? blink.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jan 11 2007, 15:51 )
И к чему я клоню? blink.gif
*

К моей мечте wink.gif
Рыбка
Ничего не понимаю. Зато прочитала название темы "Помогите с подарком" и сопоставила его с тем, о чём мы сейчас здесь говорим, прямо посмеялась...Lupus, а подари жене 250 тысяч? biggrin.gif Интересно, а Клозе за его близнецов сразу дали бы? blink.gif
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Jan 16 2007, 01:26 )
Ничего не понимаю. Зато прочитала название темы "Помогите с подарком" и сопоставила его с тем, о чём мы сейчас здесь говорим, прямо посмеялась...Lupus, а подари жене 250 тысяч? biggrin.gif Интересно, а Клозе за его близнецов сразу дали бы? blink.gif
*

Гы. Опять круг хамкнулся и мы вернулись е мечте van Mark'a. Слава, а прикинь тебе бы за твою мечту еще 250 штук дали? haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jan 16 2007, 18:39 )
Гы. Опять круг хамкнулся и мы вернулись е мечте van Mark'a. Слава, а прикинь тебе бы за твою мечту еще 250 штук дали?  haha.gif
*

Да я бы каждый день так вкалывал! worthy.gif
happy_clinique
Ууууу...Вы тут просто славные продолжатели рода....Помошники и просто наблюдатели))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jan 17 2007, 19:06 )
Ууууу...Вы тут просто славные продолжатели рода....Помошники и просто наблюдатели))
*

Стараемся на благо матушки России! biggrin.gif
happy_clinique
Да....Россия не пропадет!)А за 4 ребенка сколько дают? bleh.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jan 17 2007, 23:03 )
Да....Россия не пропадет!)А за 4 ребенка сколько дают? bleh.gif
*

Не знаю... здесь важен процес biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jan 18 2007, 00:21 )
Не знаю... здесь важен процес biggrin.gif
*

Неа,дальнейшее воспитание! bleh.gif
Рыбка
Эхх, мужики насчёт рождения ребёнка могут только болтать. Языком и кое-чем ещё biggrin.gif . "Четвёртого ребёнка..." Твою мать нехай! Попробуйте хоть одного родить - не то что 250-ти тысяч, МИЛЛИОНА не захочется! biggrin.gif
Guest
QUOTE(Рыбка @ Jan 18 2007, 20:13 )
Эхх, мужики насчёт рождения ребёнка могут только болтать. Языком и кое-чем ещё biggrin.gif . "Четвёртого ребёнка..." Твою мать нехай! Попробуйте хоть одного родить - не то что 250-ти тысяч, МИЛЛИОНА не захочется! biggrin.gif
*

Рыбка я полностью с тобой согласен drinks.gif
Lupus
QUOTE(Guest @ Jan 20 2007, 13:02 )
Рыбка я полностью с тобой согласен drinks.gif
*

Это я - Lupus просто забыл зайти под ником biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.