Schumacher
Nov 20 2006, 09:31
Голосуйте и рассказывайте ваши мнения!
Schumacher
Nov 20 2006, 16:47
Я думаю Зидан без всяких сомнений!
Сомнения есть у меня, впрочем, как всегда. Вообще мне кажется, что, например, Пирло молодец, но свой голос я отдала за Михаэля Баллака. Просто лидер с ооотакенной харизмой!
Green Musician
Nov 20 2006, 21:38
Проголосовал за "кто-то другой". Однозначно не скажешь. Да и вообще. Почему, например, есть Лоськов, но нет Аршавина? Фрингс - Диего? Где Деку? Где Жуниньо? Я бы поделил между Пирло, Лэмпардом, Джеррардом и Аршавиным. К тому же может быть кто-то другой лучший, который играет в третьей лиги Боливии и мы его не знаем. Все субъективно.
Нуу, субъективность есть субъективность, но лучшим-то игроком ЧМ Зидана признали - опять же по количеству субъективных мнений журналистов. Если уж на таком уровне субъективность в большом количестве считается объективной, то на форуме, думаю, мы себе можем позволить такую забаву...
van Mark
Nov 21 2006, 01:25
Рыбка, с возвращентем

Кстати... Юстас Алексу... Гонец с письмом скоро должен прийти, мне докладывали, что даже сегодня это будет возможно
А я пока не проголосовал... не могу выбрать
Прям как в гоблиновском переводе "Властелина Колец". Арагорн спрашивает Йовин, что она будет пить - спирт или водку, а она отвечает: "Не знаю, что выбрать, всё такое вкусное...". Это так, к слову...
van Mark
Nov 21 2006, 02:10
В общем за Зидана я. Бразильцы нынче сдали, други и раньше не особо сравниться могли. Поэтому даже учитывая, что Зидан нынче вне поля, я отдал предпочтения ему. Пока больше некому, одни пока подсдулись, другим еще предстоит доказать свою состоятельность.
Горностай
Nov 21 2006, 13:56
Влада, а чем Мишка Баллак лучше Зидана. Не он ли ломался гребанных полгода с контрактом Баварии? Не он ли в товаре откровенно убил Марата уже на четвертой минуте? Имхо ублюдок!
Йовин=Арвен?
Green Musician
Nov 21 2006, 14:50
Вау! Что я вижу! Нашу высокопочтимую Рыбку назвали по имени! Куль!
Локопасенок (как тебя кстати по имени-отчеству?

), да что ты все со своим Маратом и Билей! Ты еще скажи, что они лучшие пз мира!
Горностай
Nov 21 2006, 14:57
Павел Дмитриевич
Прсто я сам предпочитаю чтобы меня звали по именит а не фамилии
И кста что за дебильная привычка приписывать то о чем даже не думал.
Просто в
ТОВАРЕ на 4 минуте вырубить игрока на
ПОЛГОДА будь он хоть Марат хоть Шава хоть сам Марадона -
УЖАСНО!
Green Musician
Nov 21 2006, 15:07
Да не, Баллак не похож на злыдня. Не думаю, что он это специально. Как будто бы Зидан никого не вырубал!
Schumacher
Nov 21 2006, 15:39
QUOTE(Green Musician @ Nov 20 2006, 22:38 )
Проголосовал за "кто-то другой". Однозначно не скажешь. Да и вообще. Почему, например, есть Лоськов, но нет Аршавина? Фрингс - Диего? Где Деку? Где Жуниньо? Я бы поделил между Пирло, Лэмпардом, Джеррардом и Аршавиным. К тому же может быть кто-то другой лучший, который играет в третьей лиги Боливии и мы его не знаем. Все субъективно.
Диего и Аршавин не доросли до уровня лучшего, это уж точно. Хотя соглашусь их надо было поставить в список... но видишь ли сейчас так много хороших полузащитников, что всех не уместишь!
Горностай
Nov 21 2006, 17:25
Да не, Баллак не похож на злыдня. Не думаю, что он это специально
Неспециально подкат сзади? Вообще в товарах надо стараться играть менее травмоопасно!
Шуми
Йоахим это хто? Хоакин?
По имени...мда, почётно. Значит, человек читал обо мне в других разделах форума. Глядишь, скоро автографы раздавать начну.

Про Баллака. Зачем валить всё в одну кучу или, как я говорю, путать хрен с пальцем? Я оцениваю не нравственную сторону личности, а чисто "полузащитническую". Зидану тоже золотой мячик подарили, ведь по правилам честной игры его и претендентах-то быть не должно. Да, Баллак весьма задиристый и "базарный" человек, но играет здорово. Зидан тоже играет здорово, но я за него свой голос не отдам, потому что он Зидан!

А Йовин, Павел Дмитриевич, это племянница роханского короля, которая в конце зарубила главного назгула. Я понятно объясняю?
Горностай
Nov 22 2006, 12:48
Понятно. Только Эовейн вроде её звали, а не Йовин?
Имхо Баллак даже по своим "полузащитническим" качествам на лучшего не потянет. Опять же сравни его игру на Чмигере с игрой тех же Пирло и Зизу. А в Челси как он рубит? Никак он не рубит! Так что ZZtop рулит!
Из двух, по моему мнению, достойных кандидатов (Зидан и "Кто-то другой") выбрал второго.
В принципе, конечно, я согласна с тем, что Баллак на ЧМ и в "Челси" абсолютно никакущий, но тем не менее мне он нравится. За былые, так сказать, заслуги. А насчёт того, Йовин или Эовин - тут дело перевода, я предпочитаю классический.
Schumacher
Nov 22 2006, 16:46
QUOTE(Локопасенок @ Nov 21 2006, 18:25 )
Неспециально подкат сзади? Вообще в товарах надо стараться играть менее травмоопасно!
Шуми
Йоахим это хто? Хоакин?

Это который в Валенсии играет.
Schumacher
Nov 22 2006, 16:48
QUOTE(Fil @ Nov 22 2006, 15:03 )
Из двух, по моему мнению, достойных кандидатов (Зидан и "Кто-то другой") выбрал второго.
Ну и кто же?
happy_clinique
Nov 23 2006, 12:17
Проголосовал за Рони
Osiris
Nov 23 2006, 23:03
Я за Зидана

И играл отлично, и дверью хлопнул не хуже
Зидан был хорош, но его время ушло.
На данный момент я считаю лучшим Рональдиньо, какие матчи он выдает и причем стабильно, а стабильность признак класса!
Green Musician
Dec 24 2006, 16:04
Ну не сказал бы, что стабильно. Матчи выдаёт по настроению. Вон, в первом матче с "Вердером" вообще ничего не показал.
QUOTE(Green Musician @ Dec 24 2006, 17:04 )
Ну не сказал бы, что стабильно. Матчи выдаёт по настроению. Вон, в первом матче с "Вердером" вообще ничего не показал.

Значит настроения не было
А так что-то часто у него хорошее настроение.
Горностай
Dec 28 2006, 14:55
Люпус специально для тебя
Горностай
Dec 28 2006, 15:12
Все антимакаронники скрестили пальцы и молимся чтобы было правдой. Источник конечно попахивает но вдруг
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/a_1199969.shtmlИмхо Зидан больше заслужил!
Green Musician
Dec 28 2006, 18:52

Офигеть Какой Игрок Года 2006
(приз лучшему игроку команды, выигравшей Мундиаль)
Cannavaro: Я радуюсь, что ты не перестаёшь улыбаться, Ronnie
Ronaldinho: Дело в том, что я безумно доволен тем, что обогнал в голосовании Gattuso и Materazzi
Локопасенок прикольная картинка, но все-равно Рони лучше Зидана!
Лучше бы все антимакаронники скрестили пальцы, чтобы не пришли макаронники!!!

Локопасенок, ты чё-то без меня тут совсем разбушевался, думал, я насовсем пропала? Даже не надейся!
Горностай
Jan 2 2007, 17:50
Я разбушевался?
Просто мне очень бы хотелось чтобы мячег получил Зиданчег.
Я бы болел за Италию если бы она играла в составе: Буффон-Мальдини-Мальдини-Мальдини-Мальдини-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро
van Mark
Jan 8 2007, 03:21
QUOTE(Локопасенок @ Jan 2 2007, 17:50 )
Я бы болел за Италию если бы она играла в составе: Буффон-Мальдини-Мальдини-Мальдини-Мальдини-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро-Дель Пьерро

Звездный составчег должен заметить
Green Musician
Jan 8 2007, 20:34
van Mark
Jan 8 2007, 23:53
QUOTE(Green Musician @ Jan 8 2007, 20:34 )
Йоахим
Это кто

Хоакин ?
Анреспект автору !!!!
Фрингс,Станкович,Мику
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.