Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Враг
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Defoe
Так кто же у Вердера заклятый враг blink.gif ?
van Mark
По мне, так это "Шальке", "Бавария" и сцуко "Гамбург" mad.gif Терпеть ненавижу эти команды!!!
Горностай
van Mark
И добавить нечего...
Разве что друзья Кайзерслаутерн...
DEMON
Однозначно " БАВАРИЯ "
happy_clinique
"Шальке"
VOIN
Гамбург, и Бавария!!! thumbdown.gif mad.gif
Defoe
Я имею ввиду врага исторического,такого как Милан-Интер,Лацио-Рома,Эвертон-Ливерпуль,Реал-Барселона,ПСЖ-Марсель...А у Баварии главный враг Боруссия Д dry.gif .
Горностай
Исторический враг Гамбург
Исторический друг Клаутерн.
Валенсия
Исторический враги Альбасете, Леванте.
Болтон
Исторический враг Блекберн
Schumacher
Исторический и навсегда Барселона!
А так Бавария
Green Musician
Врагов нет. Враги у фанатов. Таковые - "Гамбург", "Шальке", "Бавария". С "Кайзерслаутерном" и "Рот-Вайсс" из Эссена - дружба.

"Барса" - уж тем более не враг. Команды проповедуют остроатакующий стиль игры. Что касается нашего сайта и форума, то среди наших друзей (либо среди наших пользователей приветствуются) такие команды, как "Локомотив", "Зенит", "Шинник", "Валенсия", "Барселона", "Шальке", "Бавария", "Боруссия" Д, "Арсенал", "Челси", "Аякс". Врагов - подчеркиваю - нет. wink.gif
Steff
Правильно, больше позитива! Слово враг в данном случае неуместно. Можно заменить на "самый непримиримый сопреник".
van Mark
QUOTE(Steff @ Oct 25 2006, 22:32 )
Слово враг в данном случае неуместно. Можно заменить на "самый непримиримый сопреник".
*

Согласен. Поддерживаю biggrin.gif
Горностай
"приветствуются) такие команды, как "Локомотив", "Зенит", "Шинник", "Валенсия", "Барселона", "Шальке", "Бавария", "Боруссия" Д, "Арсенал", "Челси", "Аякс"
А Болтон sad.gif ohmy.gif
Green Musician
Да нет! Ты неправильно понял biggrin.gif

В моем списке либо те команды, с болельщиками которых мы обменялись баннерам, дружим, сотрудничаем, либо те, за которые болеет большинство на форуме (и обсуждает).

"Болтон" - хорошая команда ИМХО. Об этом уже говорил в теме "собсно сабж" yes.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Oct 25 2006, 14:51 )
Исторический и навсегда Барселона!
А так Бавария
*

Ты прям мои мысли читаешь!
Bremen_besser_aller
Как по мне так "главный враг", матч с которым можно считать дерби это клуб "Гамбург"
Fil
Действительно.Именно "Гамбург".Ближайший сосед.Всего-то полтора часа пути по железной дороге. Один из попадавшихся на глаза баннеров бременцев (как это дословно по-немецки не помню sad.gif ) "Мы-первые на севере".
Северное дерби wink.gif ?.
Green Musician
Но это такая трогательная вражда... Можно сказать, привносит страсти в разммеренную жизнь двух северных холодных каменных поселений...
Sergeant
Гамбург и Бавария!!!
happy_clinique
Уж извините за повтор,но Hamburg!
happy_clinique
user posted image

Перевожу пояснение из газеты:
Белая сплошная линия - прочная дружба фанатов при участии самих клубов
Зеленая сплошная линия - прочная дружба фанатов без участия самих клубов
Белая прерывистая линия - дружба между отдельными фанклубами, при участии самих клубов
Зеленая прерывистая линия - дружба между фанклубами без участия самих клубов
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ May 25 2008, 22:43 )
user posted image

Зеленая прерывистая линия - дружба между фанклубами без участия самих клубов
*

Чет я совсем запутался blink.gif

У "Вердера" вообще "чистых" друзей нет что ли? blink.gif ohmy.gif Судя по картинке, отношения хорошие отношения с фанами "Кайзерслаутерна", "Рот-Вайсс" из Эссена, о чем в принципе я знал, а вот еще с "Санкт-Паули" и "Мюнхеном-1860" (видимо, как с врагами врагов haha.gif )

А чего это "Бавария" с "Бохумом" дружит? huh.gif
гг.. "Нюрнберг" не зря "Шальке" вдул в последнем туре yes.gif happy.gif umnik.gif

Впрочем, мне кажется, вся дружба на уровне воинствующих фанатов заканчивается, когда команды начинают конкурировать друг с другом. Насколько я помню, раньше "зенитчики" вообще с армейскими фанами были в дружественных отношениях.

Поэтому здесь на этой карте и нет дружбы по типу "Шальке - Гамбург", "Вердер - Боруссия", "Бавария - Штуттгарт". А так... Почему бы и не дружить "Байеру" с "Оберхаузеном"? bleh.gif
van Mark
Прикольная картинка))) Занятная biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ May 26 2008, 20:53 )
Прикольная картинка))) Занятная biggrin.gif
*

Пожалуйста))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.