Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Там, где мой дом...
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Green Musician
Сегодня встречался со своим классом. Это непередаваемо... До чего же я его люблю, все как родные! По-настоящему я это начал осознавать только в коне школы... sad.gif

Ну всё, теперь весь вечер буду грустить... cray.gif cray.gif cray.gif

Рассказываем пока о своих школах/институтах/прочих местах, которые остались в вашей душе. Желательно не канцелярски отписываться, а что-нибудь трогательное. Жду... не всё, не могу, ща заплачу... cry2.gif
VOIN
в этом году я ушел из школы в экстернат, у нас был самй веселый класс во всей школе))), тперь такого нет(.
Ностальгия, брат.
Green Musician
Так зачем же ты ушел? ohmy.gif

У нас был потрясающий класс, и мне есть с чем сравнивать. sad.gif
VOIN
класс был потресающт\ий. но так как у нас в школе все классы разделили на технический и гуманитарный, то весь класс распался, кто то пошел туда, кто вообще ушел sad.gif
Shaun Wright-Phillips
А мои все друзья со мной в универе теперь учатся, мне повезло, все в экономисты пошли, я такой радый был!!!
Steff
Наш класс самый лучший в мире! В 11 классе мы не учились, а страдали фигней в школе. Это было просто суперско! Теперь жаль, что не вижу некоторых людей. По-настоящему дружными оказались только парни, верной нашему кругу осталась лишь одна девушка... Редко вижу других.

2 @ndr0id : расскажи, как это, зайти в школу после стольких лет учебы и оказаться в ней уже не своим!
Osiris
Да, Steff, наш класс самый крутой punk.gif Такое сложное чувство, когда ты находишься в родной школе и понимаешь, что кончился период, который продолжался больше половины жизни, что ничего больше не связывает с этим вторым домом, где большинство учителей было радо тебе. Понимаешь, что никогда больше не будешь сидеть за партой и мучительно ждать звонка, что никогда не поиграешь в коридоре в футбол теннисным мячом и что его никогда не отнимет завуч... Грустно все это... cry2.gif
van Mark
QUOTE(@ndr0id @ Oct 13 2006, 14:54 )
...что никогда не поиграешь в коридоре в футбол теннисным мячом и что его никогда не отнимет завуч... Грустно все это...  cry2.gif
*

Эх... ща заплачу... unsure.gif Походу не только мы в своё время в рекриациях в футбол играли... Мы в свое время даже турнинры проводили и постоянно просились быть дежурными по классу, чтобы свой классный кабинет после уроков убирать... тока перед уборкой мы все парты сдвигали в сторону и ставили друг на друга... и играли как раз именно тенисным мячем. 2х2. Проигравшие мыли пол. У нас даже чемпионаты мира были. Мы каждый день играли за разные команды. То за Россию, то за Германию, то за Италию... Голландию и т.д. круто было thumbsup.gif

Что касается моих одноклассников, то с теми, с кем мы болше всего дружили, с теми дружим и по сей день, а девченки... Девченки они не постоянные и общаются как правило в кругу друзей своих парней. Хотя, с одной девушкой из моей школы я общаюсь достаточно часто - это моя жена laugh.gif
Рыбка
Так-так...Солнышко, чего не спим? Буду знать, где ты был этой ночью вместо того, чтобы быть...в другом месте и с другими людьми!.. biggrin.gif

А по вашему вопросу скажу, что мои лучшие годы прошли не в школе, а в институте. Хотя и класс был дружный, и вроде бы всё было, но школу вспоминаю редко. На вечера встреч хожу регулярно - посмотреть и послушать, чего у кого случилось в жизни. А так меня мои одноклассники и на улице-то не узнают...Вот такой я неприметный человек... blink.gif
Schumacher
Вёзло вам всем! У меня класс полный г. Только 3 парней нормальных! Остальные все жмоты и крысы! mad.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Oct 18 2006, 17:14 )
Вёзло вам всем! У меня класс полный г. Только 3 парней нормальных! Остальные все жмоты и крысы! mad.gif
*

А у меня еще и даун имеется( ты знаешь, о ком я). haha.gif bleh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.