Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: События в Английской Премьер-лиге
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Английская премьер-лига
Green Musician
Тренер клуба английской премьер-лиги Грэм Сунесс уволен со своего поста сегодня днем, передает Рейтерс.
К этому привела серия невыразительных матчей сыгранных командой в последнее время. Вчера вечером, в матче первенства Англии “Ньюкасл” крупно проиграл в гостях “Манчестер Сити” 0-3 и откатился на пятнадцатое место в таблице.
Сунесс принял “Ньюкасл” в сентябре 2004 года, наследовав на этом посту Бобби Робсона, который был уволен незадолго до этого.
“Ньюкасл” не выигрывал никаких трофеев у себя на родине с 1955 года, когда он завоевал кубок английской лиги.

Уррааа!!! наконец-то Сунесса уволили!
happy.gif happy.gif happy.gif
<dark_fan>
в следующем туре АПЛ, который состоится в ближайшие выходные, намечается грандиозный замес! этот замес нам организуют две игры четырёх лидеров чемпионата Англии : Арсенал - Челси и Ливерпуль - М.Ю.! после этого тура ситуация вверху таблицы может координально измениться! при этом при потере очков всеми четырьмя лидерами (намекаю на обе ничьи) к ним могут подтянуться Портсмурт и Манчестер Сити, идущее 5 и 6 соответственно! всем удачи, болеем за любиые клубы!

з.ы. сам буду сжимать кулаки за любимый АПЛовский клуб - М.Ю. bleh.gif
Green Musician
Думаю, "Ливерпуль" будет в хорошем настроении после славного набега на Марсель. Бенитес-таки должен доказать, что он не только отличный кубковый тренер, но и просто классный специалист, способный на любые баталии.

Мне тоже почему-то кажется, что обе встречи закончатся вничью - 1:1. Хотя хотелось бы, чтобы старина Венгер дал жару выскочке Гранту.
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Dec 12 2007, 20:15 )
Думаю, "Ливерпуль" будет в хорошем настроении после славного набега на Марсель. Бенитес-таки должен доказать, что он не только отличный кубковый тренер, но и просто классный специалист, способный на любые баталии.

Мне тоже почему-то кажется, что обе встречи закончатся вничью - 1:1. Хотя хотелось бы, чтобы старина Венгер дал жару выскочке Гранту.
*

да какой Грант выскочка?! его вообще нет, он тень! Моуриньо создал классную команду за те 3-4 года (или сколько там?), которые ей руководил, состав у аристократов просто на высоте! а Грантом там и не пахнет! мне кажется, что игроки вообще его не слушают! сами тренируются, сами тактику вырабатывают... ну и играют конечно!

з.ы. после вчерашнего на Вилодроме буду всегда болеть против Ливерпуля! dry.gif
Green Musician
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 12 2007, 18:52 )
да какой Грант выскочка?! его вообще нет, он тень! Моуриньо создал классную команду за те 3-4 года (или сколько там?), которые ей руководил, состав у аристократов просто на высоте! а Грантом там и не пахнет! мне кажется, что игроки вообще его не слушают! сами тренируются, сами тактику вырабатывают... ну и играют конечно!

з.ы. после вчерашнего на Вилодроме буду всегда болеть против Ливерпуля!  dry.gif
*

Грант пришел в клуб на должность спортивного директора. На вопрос о том, не претендует ли он на место Моуринью, ответил: "Нет, ну что вы". Через полтора месяца Грант стал главным тренером... dry.gif

А Моуринью между делом отклонил приглашение возглавить сборную Англии. Принципальный такой мужичок... Хотя его тоже никогда не любил.
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Dec 12 2007, 22:00 )
А Моуринью между делом отклонил приглашение возглавить сборную Англии. Принципальный такой мужичок... Хотя его тоже никогда не любил.
*

Теперь осталось двое претендентов на пост наставника англичан: Липпи и Капелло. На мой взгляд, сборную родоночальников возглавит Капелло, так как он по характеру сговорчивее + сам во всём этом заинтересован.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.